Mишутка Продвинутый новичок 23 Июнь 2011 30 2 0 Ярославль Езжу на ... Suzuki wagon R+II 2004г.в. 1,3 vvt 93 л.с. 28 Август 2012 #1 доброго времени суток. подскажите пожалуйста, есть ли на вагон 2004 года 1.3 94 л.с.(венгр) сайлентблоки заднего продольного рычага, или рычаг всборе покупать придётся?
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, есть ли на вагон 2004 года 1.3 94 л.с.(венгр) сайлентблоки заднего продольного рычага, или рычаг всборе покупать придётся?
Mишутка Продвинутый новичок 23 Июнь 2011 30 2 0 Ярославль Езжу на ... Suzuki wagon R+II 2004г.в. 1,3 vvt 93 л.с. 28 Август 2012 #2 Ответ: задний продольный рычаг почитал форум но так и не особо понял, подходят ли матизовские рычаги? (как я понял сайлентов нет отдельно)
Ответ: задний продольный рычаг почитал форум но так и не особо понял, подходят ли матизовские рычаги? (как я понял сайлентов нет отдельно)
Mишутка Продвинутый новичок 23 Июнь 2011 30 2 0 Ярославль Езжу на ... Suzuki wagon R+II 2004г.в. 1,3 vvt 93 л.с. 28 Август 2012 #3 Ответ: задний продольный рычаг тему можно закрывать, просто в поисковике надо было чётче вводить что хочется посмотреть. как я понял, рычаги подходят от матиза. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: задний продольный рычаг тему можно закрывать, просто в поисковике надо было чётче вводить что хочется посмотреть. как я понял, рычаги подходят от матиза.
Champ Ветеран 22 Январь 2009 1,510 108 63 РФ Езжу на ... Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан 29 Август 2012 #4 Ответ: задний продольный рычаг Mишутка написал(а): тему можно закрывать, просто в поисковике надо было чётче вводить что хочется посмотреть. как я понял, рычаги подходят от матиза. Нажмите для раскрытия... быстро дошло, молодец :thumbsup:Браво! Ай
Ответ: задний продольный рычаг Mишутка написал(а): тему можно закрывать, просто в поисковике надо было чётче вводить что хочется посмотреть. как я понял, рычаги подходят от матиза. Нажмите для раскрытия... быстро дошло, молодец :thumbsup:Браво! Ай