По-моему, Иксельки-американки бывают заднеприводными...Редуктор и так стоит спереди. Или Вы хотите неразрезной мост с другой машины поставить?Чешу репу.
Вы бы поподробней про свой недопривод написали: что это за авто - не Икселька с мотором 2,7л - год выпуска ,кузов, КПП...пожскажите что мне делать?хочу сделать так чтоб у меня был полный привод?
это-то зачем?менять ЭБУ с проводкой и т.д.
Я так понял, авто там позже 2004гв, так что сигнал на электромоторчик редуктора идет от ЭБУ.это-то зачем?
да поставить обычный механический редуктор и хабы, а то каждую неделю темы про моторчики и компрессоры переднего редуктораЯ так понял, авто там позже 2004гв, так что сигнал на электромоторчик редуктора идет от ЭБУ.
Механический - в смысле с пневмоприводом?да поставить обычный механический редуктор и хабы, а то каждую неделю темы про моторчики и компрессоры переднего редуктора
Вы ссылку в пост №13 смотрели? Ваш вариант?Машина Suzuki Grand Vitara 2.7i v6(185hp) 2007года выпуска!Подскажите чтож мне всё таки делать?
Добавлено через 1 минуту
а движок автомат 4ступенчатый!
пипец! такие бывают 2WD??? они ведь обычно фулл-тайм.Механический - в смысле с пневмоприводом?
Все зависит от кузова. Видимо у ТС вот этот вариант http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52629.html, только недоприводный.
продать и купить 4WD - самое простоеМашина Suzuki Grand Vitara 2.7i v6(185hp) 2007года выпуска!Подскажите чтож мне всё таки делать?
+100!продать и купить 4WD - самое простое