Как считаете можно ли сравнивать данные модели? Относительно одинаковые: цены на б.у., размеры, багажник. У Лианы более богатая комплектация (Про 4WD и автомат я вообще молчу). Читал, что у Лианы жёсткая подвеска и слабая шумоизоляция. Кто-нибудь ездил на обоих экземплярах и может сравнить? Просто на Фьюжене после 100 км в салоне, чтобы водитель и пассажиры на задних сиденьях, слышали друг друга приходится значительно повышать голос. Подвеска просто - мрак, ездить по разбитым дорогом невозможно, такое ощущения, что подвеска не работает на прочь, хоть полностью исправна. Тем не менее Фьюжн - это мой первый автомобиль на котором Я езжу на нём, а не ОН на мне, за 1.5 года ничего не беспокоит, кроме мелочей по подвеске (Made in Germany ). Однако ничего не бывает вечным пробег уже под 120 тыщ.(2005 г.в.), да и мелкие очаги коррозии не дают спокойно спать. Вот сижу и думаю есть ли смысл менять на Лиану хэтч. 2007 г с пробегом около 50 тысяч? Опытные Лиановоды как считаете? Лично меня Лиана подкупает АКПП, надёжностью(?),большим багажником (жизненная необходимость для моей профессии) да и внешне вполне хороша.Влюбленный