Попробую разместить здесь свой фоторсказ о последнем выезде.
Может он будет немного долгим, но надеюсь интересным.
Прошу с отзывами и возражениями подождать до окончания.
Если такая форма не подходит, скажите, больше не буду.
И так...
Четверг-день первый- Иудейская пустыня. <o></o>
Шесть машин пересекли иорданскую долину, проехали почти вдоль всего мёртвого моря и в районе готиниц под указателем Маале Яир съехали с дороги.<o></o>
Цель маршрута-Перевалить через Маале Яир, (маале-это подъём, перевал). И любуясь видом мёртвого моря, добраться до водопада сухого русла Рахаф. Там совместить приятное с полезным, передохнуть после долгой дороги и спуститься на верёвках (снеплинг) на дно водопада. Во так выглядела реализация:<o></o>
Вид Мёртвого моря<o></o>
и дорога в верх
Может он будет немного долгим, но надеюсь интересным.
Прошу с отзывами и возражениями подождать до окончания.
Если такая форма не подходит, скажите, больше не буду.
И так...
Самый лучший отдых, это удалиться от цивилизации и слившись с природой умудрится не думать, что тебе в неё придёться вернуться.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Вот как это выглядит на практике. <o></o>Четверг-день первый- Иудейская пустыня. <o></o>
Шесть машин пересекли иорданскую долину, проехали почти вдоль всего мёртвого моря и в районе готиниц под указателем Маале Яир съехали с дороги.<o></o>
Цель маршрута-Перевалить через Маале Яир, (маале-это подъём, перевал). И любуясь видом мёртвого моря, добраться до водопада сухого русла Рахаф. Там совместить приятное с полезным, передохнуть после долгой дороги и спуститься на верёвках (снеплинг) на дно водопада. Во так выглядела реализация:<o></o>
Вид Мёртвого моря<o></o>
и дорога в верх
Пик высоты и препятствие в виде ступеньки высотой приблезительно 60-70 см.
Жена наглядно отображая слияние человека с природой также используется как наглядный эталон высоты.<o></o>Так как я шёл первый, первому пришлось и покорять. Хотя и со второй попытки