Только потому, что у тебя тишина и спокойствие?Zip написал(а):Лично у меня тищина и спокойствие
Флуд в другом топике! Замечание!
Ну звиняйте.Zip написал(а):Вопрос был где делают, а не что скрипит!
Во, точно!Rufus написал(а):Шевроле Трэкер....
А если цех секретный, то и вин секретный!Zip написал(а):А может на вин посмотрим, там видно старана происхождения!
Ага переделали шоколадную фабрикуЛюбознательный написал(а):А если цех секретный, то и вин секретный!
А еще под псковом делают мазератти.
Zip, Вас точно погубит отсутствие чувства юмора...Zip написал(а):Ага переделали шоколадную фабрику
да это все бабушкины разговоры!
Еще их доказательств можно получить все доки о том что машина ушла из японии, пришла я финляднию, там загрузилась, прошла таможню и так далее!
Вообще не констуктивно! Я тоже слышал что у нас бмв делают! только ...лучше чем в Германии.
Не, мужики - мы тут по-серьезному трем, зачем непроверенную инфу сливать...StarMood написал(а):Zip, Вас точно погубит отсутствие чувства юмора...
Все это шутки, а вот то, что SGVN собирают уже на Украине - это точно... на базе Запорожского металлургического комбината...
Дык мало што изменилось, я в СГВН - ся ощющаю - чиста в шоколаде...!:thumbsup:Zip написал(а):ой, а я так любил их конфеты ...
Zip написал(а):А может на вин посмотрим, там видно старана происхождения!
Дык и тебе спасибо, мил человек :thumbsup:Zip написал(а):Мишлен, а мои сообщения принципиально не читаем???
По какому каналу?А по псковским делам вчера короткий сюжет прошел по ТВ. А я сначала сам не верил...
Может как раз отсюда растут ноги у облазиющего хрома и трескающихся туманок ?Чешу репу.Мишлен написал(а):По евроньюс ночным... Долго еще так камеру держали а разделе "no comments"...
И как смогли, сцуки?...