Есть в Библии такие слова: "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" и еще: "что человек посеет, то и пожнет". Вы бы хотели быть обманутым? Уверен, что нет.
Поэтому очень не рекомендую заниматься скруткой одометра!!! :whistling:
Если бы сомнения... но...Может человек купил авто, а его сомнения гложут, у меня также было когда я лиану 10 летную с пробегом 30 000 купил.
Комп в окн
А какая разница ?? Грамотные люди считают, что для девушки старше 18 лет , что для машины старше 3 лет, главное не пробег ,а состояние :thumbsup:Если бы сомнения... но...
А даже если бы и так, то все равно не узнаешь, был ли скручен счетчик, т.к. не определить это дело.
метод другой, цель и суть - те жеНапример я, не собираюсь скручивать
Всегда во всем всех норовите обмануть?Например я, не собираюсь скручивать скорость, я хочу купить вторую панель приборов, если датчик вшит туда. и ездить на этой приборке, а при продаже поставить старую
Вот о чем я и говорил, ребята!Например я, не собираюсь скручивать скорость, я хочу купить вторую панель приборов, если датчик вшит туда. и ездить на этой приборке, а при продаже поставить старую
То, что ложь всегда есть ложь - это правильно, я с тобой согласен. И то, что каждый из нас запятнан ложью - это тоже верно: все мы не без греха. Никто не делает из тебя монстра, все мы в чем-то монстры. Кто не согласен - как говорится: первый бросьте в меня камень... Но это все равно не оправдывает наши умышленные греховные поступки! Получается, мы как дети: "а почему он сделал так и ему можно, а мне нельзя? Все врут, и я буду врать!" Не стоит ровняться на всех, живи своей жизнью! Лучше подавать хороший пример, чем брать плохой пример с других... ИМХОРебят, я в жизни своей не так много обманывал, тем боле. чтобы мой обман принес кому-то серьезные проблемы. Считаю, что лишние 2-3 тысячи мили, большой роли не сыграют, для покупателя, а для меня , да. А ложь, по моему мнению, она одна, или врешь, или нет, третьего не дано. Только не делайте из меня монстра
А вот и не угадал !! В первом нормальном сервисе вас расколят ! Баксы-баксЕсли кто-нибудь скажет, что никогда не обманывал, или всегда говорил полную правду, это будет смешно, хотя такой подход на форуме мне нравится. Вшит он в приборку
Можно попробовать спросить дилера, наверняка смогут протестировать. Есть мнение, что пробег вшит не только в приборку, но и в контроллер двигателя, что скорее всего так и есть на Лианах. Тогда они должны прочитать истинный пробег из контроллера двигателя,.т.к. при скрутке одометра обычно просто меняют приборку или перепрограммируют ее, но контроллер двигателя не трогают.Ребята а подскажите пожалуйста, купил в апреле ЛИАНОЧКУ 2005 года в Подмосковье. Я долго выбирал, что купить за 320 тыс., нужен был надёжный семейный авто. Вообщем я влюбился в эту машину поуши. Пробег был 59000 на момент покупки . У меня двое детей и младший (4 годика) родился с ДЦП вообщем не ходит сам и в силу этого приходиться мотаться по всей России со всеми горшками, велосипедами и кучей всего что может понадобиться в больнице при госпитализации. Так к чему я всё это говорю. Как узнать смотали при продаже пробег моей ЛИАНОЧКИ т. к. хочется обслуживать по пробегу! Или не узнать мне этого никогда. Заранее спасибо.
Большое спасибо!Можно попробовать спросить дилера, наверняка смогут протестировать. Есть мнение, что пробег вшит не только в приборку, но и в контроллер двигателя, что скорее всего так и есть на Лианах. Тогда они должны прочитать истинный пробег из контроллера двигателя,.т.к. при скрутке одометра обычно просто меняют приборку или перепрограммируют ее, но контроллер двигателя не трогают.
В любом случае, ИМХО лучше не расстраивать себя,а просто обслуживать машину как положено: т.е. не только по пробегу, но и по годам. Т.о. уже давно пора поменять ВСЕ жидкости, масла, ремни, проверить подвеску, в т.ч. колодки и задние барабаны и передние диски. Даже если пробег реальный, то минимум по годам ремни и жидкости давно пора менять. А потом уж по пробегу и обслуживай,начиная с этого момента
не факт! у меня на микрике за два года пробег минимальный, а оплётка руля потёрта... зависит наверное от качества изделия - оплётки. ну а что-б пластик убить, дооолгооо надо тереть )Педали можно посмотреть, руль, если потертые сильно, то пробег должен быть немалым
Ну или от рук водителяу меня ... оплётка руля потёрта... зависит наверное от качества изделия
Это точно !! KASiK прав!! Если кожа рук грубая и сухая, то и руль будет выглядеть сильно изношенным !! Так же заметил , что на дорогих авто, кожаную оплетку часто протирают кольцами, печатками и т,д, Так что, только состояние руля, может ввести в заблуждениеНу или от рук водителя
Если брал в салоне то 100 процентов смотали. Можешь спросить у предыдушего хозяина если брал в салоне. А так глянь какое состояние ковриков салона, посмотри какие стоят стойки родные или уже меняные состояние тормозных дисков. А обслуживать по пробегу это масло меняй каждые 10 тысяч замени все жидкости и далее меняй все расходники и жидкости по пробегу. Цепь ГРМ менять не надо не бюджетно да и ей нечего не будет минимум 250 тысяч.Ребята а подскажите пожалуйста, купил в апреле ЛИАНОЧКУ 2005 года в Подмосковье. Я долго выбирал, что купить за 320 тыс., нужен был надёжный семейный авто. Вообщем я влюбился в эту машину поуши. Пробег был 59000 на момент покупки . У меня двое детей и младший (4 годика) родился с ДЦП вообщем не ходит сам и в силу этого приходиться мотаться по всей России со всеми горшками, велосипедами и кучей всего что может понадобиться в больнице при госпитализации. Так к чему я всё это говорю. Как узнать смотали при продаже пробег моей ЛИАНОЧКИ т. к. хочется обслуживать по пробегу! Или не узнать мне этого никогда. Заранее спасибо.