Что то я расписался сегодня.
После завершения рабочего сезона,где сузука изрядно потрудилась на грунтовках и областных дорогах,решил сделать ей чистку так сказать лица,т.е.салона.Рядом с домом на мойке узнал цену вопроса и обалдел.Мне зарядили 8000,причем не прокурено,и не особо грязно(так-опилки и засаленные подлокотники на дверях,в основном)Решил,что не настолько я богат.Купил два средства(прошерстил разные форуму и отзывы)
№1-некий Hi-Gear 200р за баллон 500мл-сухая химчистка,как в рекламе написано.
№2-Ваниш для ковров и обивки 3в1-500мл за 115р.
Багажное отделение и передние двери и перед пасс.кресло-за№1
Задние кресла и двери+водит.кресло-за№2
Резюме-с №1 работать очень удобно действительно сухо(при нынешней погоде это +) и грязь вся ушла
№2 полтора литра воды с пеной-неудобно,но после высыхания,если №1 убрал только грязь,то №2 убрал и грязь и осветлил что ли обивку(действительно похоже на новую)
Сушил довольно бастро за 1,5часа-засунул в салон тепловентилятор на 2кВт
Если кому пригодится-очень рад.
После завершения рабочего сезона,где сузука изрядно потрудилась на грунтовках и областных дорогах,решил сделать ей чистку так сказать лица,т.е.салона.Рядом с домом на мойке узнал цену вопроса и обалдел.Мне зарядили 8000,причем не прокурено,и не особо грязно(так-опилки и засаленные подлокотники на дверях,в основном)Решил,что не настолько я богат.Купил два средства(прошерстил разные форуму и отзывы)
№1-некий Hi-Gear 200р за баллон 500мл-сухая химчистка,как в рекламе написано.
№2-Ваниш для ковров и обивки 3в1-500мл за 115р.
Багажное отделение и передние двери и перед пасс.кресло-за№1
Задние кресла и двери+водит.кресло-за№2
Резюме-с №1 работать очень удобно действительно сухо(при нынешней погоде это +) и грязь вся ушла
№2 полтора литра воды с пеной-неудобно,но после высыхания,если №1 убрал только грязь,то №2 убрал и грязь и осветлил что ли обивку(действительно похоже на новую)
Сушил довольно бастро за 1,5часа-засунул в салон тепловентилятор на 2кВт
Если кому пригодится-очень рад.