Ну эт естественно)))утром деньги вечером стулья.
Я вижу фотки в теме) странноватоКуришь?:hilarious: Фотки хде!?
Получается это у меня галюцинации...Нас же троих штырить в разных концах одновременно не может? ....или может?Чешу репу.
Ну слава богу))) Пошёл уплетать торт)))Алилуйя!:thumbsup:
"почти все шипы на месте"???!!!!! и бокового пореза нет?народ извините небыло инета. резина по моему 205 70 15 хакапелита 5 почти все шипы на месте. год производства не знаю. диски родная штамповка. подходит для витары и джимни точно. фото только завтро и на авито. как здесь разместить не знаю. в сборе состояние на твердую 4 . звоните на почту заглядываю редко. 89032552202.
Добавлено через 1 минуту
самурай ты не прав. обстоятельства у людей бывают разные. требую извинений.
сам ты ограниченный, гоблин! :thumbsdown:про боковой порез забыл. а шипов действительно почти 75 процентов наместе. а хочешь новую резину на родных дисках готовь штук 30 или больше. и это если найдеш родные диски. а я на этой резине откатал два сезона. и фотки разрешил выложить по чесному. а не нравится не бери. и совесть моя чиста. а продаю не потому что говно а просто достал 16 колеса по красивой цене. хотел сделать добро а тут в душу гадят.
Добавлено через 5 минут
извинений требовал за торопливость твою. если тебе делать нечего и ты сидишь целыми днями за компом то другие не на столько ограниченые и у людей есть другие дела.