Я вчера мог бы то же самое сказатьКот на Джипсоне написал(а):привет всем из Москвы)))
Ну вот! :-(Барбариска написал(а):Я вот тоже тут. Работы правда по горло после праздников. Зуб болит, еще и Зузуку свою стукнула немного... Год начинается не очень удачно.
гостил в нашем городе? :thumbsup:Forest Cat написал(а):Я вчера мог бы то же самое сказать
Не совсем гостил - в командировке был.Кот на Джипсоне написал(а):гостил в нашем городе? :thumbsup:
в каникулы?Ох ёёё, неForest Cat написал(а):Не совсем гостил - в командировке был.
Не очень: бочок поцарапала. Но сейчас другая забота: сигналку надо ставить. Вот все определяюсь.Борисыч написал(а):Барбариска, привет!
Ну ничего, уладится и с зубом и машинкой. Сильно стукнула?
Да как сказать... частично ;-)Кот на Джипсоне написал(а):в каникулы?Ох ёёё, не
Здраствуйте, товарищ Барбариска !Барбариска написал(а):Не очень: бочок поцарапала. Но сейчас другая забота: сигналку надо ставить. Вот все определяюсь.
съезди в "Бастион" на Ванеева, там сделают тебе ключикБарбариска написал(а):Спасибо, учту. А пока пытаюсь найти второй ключ (без него сигналку не поставишь) и думаю ее насчет Tomahawk 950.
Барисыджь, не вапросБорисыч написал(а):Погоды что-то у нас что-ли стоят мерзопакостные....Ветер в ха все помалкивают...
HERURG предлагает отметить 10 марта:
- 23 февраля
- 8 марта
- Его день варения!!!Дарю подар
:whistling: Предлагаю резко проснуться и ... встречу замутить!Выпьем