Если кто помнит, то у меня уже была проблема с бензозаправками. Тогда оборшлось малой кровью, свечи обгорели и все... В этот раз , я , как обычно заправились на bp 95 бензином ultimate с радужными планами отправились путешествовать. На 200 км пути, при скорости 130-140 км в час, машину слегка стало потряхивать, и загорелась лампочка, "неполное сгорание и топлива". Сначала подумали, что это глюк и двигатель прочихается, но увы двигатель начало троить... Пришлось развернуться и ехать в Москву. С трудом на оff road добрались до Мск и 3 января отправилась в сервис.Мастер принял машину.После дигностики определились с заменой свечей( и это после 20 тыков их пробега, иридиевые ведь!!), чисткой форсунок, заменой масла и фильтра. Через 4 с лишним часа , забрала машину. Однако после 50 км, машина все еще дышала с трудом. На следующий день вернулась в сервис центр. Приговор - замена топливного фильтра и воздушного.Категорические рекомендации ездить только на 92!Через 600 км и полной заемны бензина, машинка наконец пришла в себя.Вот таки у меня были праздники:-( Вывод: новшества эти с отмывкой двигателя, не полезны моей машинке,обходятся мне дорого.Ездить надо на 92
Да, и, конечно, СИМ-юг- форева
Да, и, конечно, СИМ-юг- форева