крышечка на бачок

Глобик

Продвинутый новичок
7 Январь 2007
34
0
0
37
Москва
народ, подскажите плиз где мона намутить крышку на бачок омывателя, а то дилер предлагает только вместе с бачком. Рыдаю! Залил блин жидкость ночью на трассе:(

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Блин, у меня был подобный касяк. К счастью нашлась через неделю. Застряла в защите;)

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча
Изделие №2. Можно с шишечками :hilarious:
Где-то читал - собачка ножку порезала, для фиксации повязки изумительно подходят - хватает на одну прогулку.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Dimaas

Продвинутый новичок
26 Октябрь 2006
35
4
8
Tver
Езжу на ...
LIANA/HB/4x4/2004гв
Баночка от шампуня подходящего размера режется поперек ножиком. У меня подошла лучше родной. И не потеряется:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Глобик написал(а):
Застряла между двиготелем и защитой, там ведь такой длинный щуп , что сразу провалиться очень тяжело;)

Глобик

Продвинутый новичок
7 Январь 2007
34
0
0
37
Москва
после ТО в автомире не обнаружилось крышечки... Скажите от какого шампуня подходит крышка и как её приспособить

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
Глобик написал(а):
после ТО в автомире не обнаружилось крышечки... Скажите от какого шампуня подходит крышка и как её приспособить
Вот это меня жутко бесит - после ТО у официального диллера надо машину проверять всю по кругу - чтобы ничего не пропало и не сломалось (или например, не появилась отвертка под капотом).
Для меня сдача машины в сервис - все равно что что-то родное отдаешь чертям в ад :hilarious:

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
В Кунцеве попробуйте обслужиться...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Alexandre

Сузуковод со стажем
31 Май 2006
1,246
36
0
Мытищи, МО
Езжу на ...
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г

Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
FireDragon написал(а):
Вот это меня жутко бесит - после ТО у официального диллера надо машину проверять всю по кругу - чтобы ничего не пропало и не сломалось (или например, не появилась отвертка под капотом).
Для меня сдача машины в сервис - все равно что что-то родное отдаешь чертям в ад :hilarious:
У меня То не за горами, посажу крышку омывателя на тросик :D

Москвич

Осваивающийся
22 Апрель 2006
22
4
0
51
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd, АКПП, черный седан
FireDragon написал(а):
После сервиса машину проверяю на предмет наличия жидкостей и т.д. Был случай с Лианой. Забрали машуну из сервиса, понадеялись на мастеров ничего не проверив, и сразу поехали на дачу за 100 км. По приезду случайно заглянули под капот и обнаружили не закрытую крышку расширительного бочка охлаждающей жидкости и как следствие - отсутствие антифризаРыдаю! .

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Phil написал(а):
Хорошие впечатления? Расскажите поподробней!
Что именно?
Позвонил, сказал хачу в субботу приехать.ТО делать буду.
Давай, говорят.
Перезвонил, хачу щщас приехать, через час сможете приняит?
Давай, говорят.

Приехал, записали мои данные, вид работ, дали квитанциу на мойку(бисплатну), съездил там же помыл, вернулся, отдал ключи. Жду полтора часа(журналы читаю, кофий с бутербродами пью или над душой у мастера стою). Иди платить, пожалуйста, говорят. Заплатил. Дали ключи. Вышел, сел в машину уехал.
Что-то кроме ТО поменять предлагают редко, только если действительно надо. И перед этим приглашают к машине, всё показывают, согласовывают.
Да, там вроде щас акция до 30.01.07 по полной диагностике с доливами и докачками за 15 доллеров идет, надо ж.... поднять будет, съездить в выходные. (Реклама чтоль?)

734Hz

Бывает здесь
6 Февраль 2006
87
10
0
Короче, крышка бачка омывателя - код 38451-54G01.

Заказывайте на экзисте, кому нужен оригинал.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!