а где нашёл?vazden написал(а):Блин, у меня был подобный касяк. К счастью нашлась через неделю. Застряла в защите
Застряла между двиготелем и защитой, там ведь такой длинный щуп , что сразу провалиться очень тяжелоГлобик написал(а):а где нашёл?
Вот это меня жутко бесит - после ТО у официального диллера надо машину проверять всю по кругу - чтобы ничего не пропало и не сломалось (или например, не появилась отвертка под капотом).Глобик написал(а):после ТО в автомире не обнаружилось крышечки... Скажите от какого шампуня подходит крышка и как её приспособить
Хорошие впечатления? Расскажите поподробней!Sean написал(а):В Кунцеве попробуйте обслужиться...
У меня То не за горами, посажу крышку омывателя на тросикFireDragon написал(а):Вот это меня жутко бесит - после ТО у официального диллера надо машину проверять всю по кругу - чтобы ничего не пропало и не сломалось (или например, не появилась отвертка под капотом).
Для меня сдача машины в сервис - все равно что что-то родное отдаешь чертям в ад :hilarious:
После сервиса машину проверяю на предмет наличия жидкостей и т.д. Был случай с Лианой. Забрали машуну из сервиса, понадеялись на мастеров ничего не проверив, и сразу поехали на дачу за 100 км. По приезду случайно заглянули под капот и обнаружили не закрытую крышку расширительного бочка охлаждающей жидкости и как следствие - отсутствие антифризаРыдаю! .FireDragon написал(а):Вот это меня жутко бесит - после ТО у официального диллера надо машину проверять всю по кругу - чтобы ничего не пропало и не сломалось (или например, не появилась отвертка под капотом).
Для меня сдача машины в сервис - все равно что что-то родное отдаешь чертям в ад :hilarious:
Что именно?Phil написал(а):Хорошие впечатления? Расскажите поподробней!