Где страховаться!

Nikel59

Редкий гость
17 Декабрь 2006
8
0
0
Москва
Люди добрые, помогите!
Страховых контор развелось жуть, а какая лучше не знаю! Посоветуйте, где в случае чего не обманут и не запросят за каску колосальные деньги?

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Nikel59 написал(а):
Люди добрые, помогите!
Страховых контор развелось жуть, а какая лучше не знаю! Посоветуйте, где в случае чего не обманут и не запросят за каску колосальные деньги?
Я каско купил в Росгосстрахе - у них в тот момент была акция - скидка на некоторые модели (в числе прочих и на Лиану). Заплатил за страховку 33 077,95 руб. или 6,35% от стоимости машинки. Франшиза отсутствует, амортизация не считается. Хорошие условия. Росгосстрах - контора вроде неплохая, хотя проверить это, слава Богу, не довелось пока. Чего и всем желаю! :thumbsup:

Так что ищите скидки - акции.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Алёшка

Наш человек
12 Ноябрь 2006
106
2
0
Москва
Езжу на ...
Liana 4x4 ATM 2004
Я в Геополисе был застрахован. Мелкая компания, но проблем с выплтатами не было ни разу...
Стекло даже без гаи заменили, бампера менял (оба раза нехорошие люди на парковке прижимались) красили тоже без проблем...
сейчас перешел в МАКС, посмотрим...

зы ушел, так как там тарифы подняли жутко... и машину уценили сильно...

Змейка

Местный
27 Сентябрь 2006
269
24
0
Москва
Я почти 10 лет страхуюсь в РЕСО. Менять не буду.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

VarAn

Свой в доску
17 Август 2006
535
85
0
48
Москва
Phil написал(а):
Я каско купил в Росгосстрахе - у них в тот момент была акция - скидка на некоторые модели (в числе прочих и на Лиану). Заплатил за страховку 33 077,95 руб. или 6,35% от стоимости машинки. Франшиза отсутствует, амортизация не считается. Хорошие условия. Росгосстрах - контора вроде неплохая, хотя проверить это, слава Богу, не довелось пока. Чего и всем желаю! :thumbsup:

Так что ищите скидки - акции.
В Росгострахе мне каско на Лиану 1800 насчитали, а в ГУТА 1200.
Зачем платить больше, если разницы нет!

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
VarAn написал(а):
Вы думаете нет разницы? Сравнивали условия? Работали с обеими компаниями?
Это только кажется, что нет разницы, а на поверку оказывается, что у каждой компании свои заморочки и отношение к клиенту разное.
Надо сравнивать не только цену, но и условия, а также надежность и платежеспособность (в смысле желание оплатить расходы клиенту)
Мы застрахованы в РГС, но пока ничего конкретного сказать не можем

• Нравится
Реакции: 1 человек

VarAn

Свой в доску
17 Август 2006
535
85
0
48
Москва
ГУТАстрахование меня еще ниразу не подводило.
За всю историю я отних получил более 20 килобаксов и всегда без проблем.
А улыбка менеджеров любых компаний сразу сходит, когда ты приходишь со страховым случаем.
Кстати последнее время я про Росгорстрах слышу больше плохого, чем хорошего!

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
оранжевый Suzuki Swift, 2006 г., 1,3
VarAn написал(а):
Не согласна с вами. Разница есть всегда- это и условия страхования, и сервис, и отношение к клиенту. Хотя, конечно, Россгострах страховая компания не очень. Вообще слышала на нее очень много нареканий. Так что в конкретном примере, может и нет смысла переплачивать.

И все таки не стоит выбирать страховку только по цене, чтоб потом не жаловаться, что не заплатили. У некоторых страховых компаниях в правилах написано одно, а в самом полисе мелким шрифтом прописываются всякие тонкости. :(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Я вот знаю страховая компания "Согласие" хорошая - раньше стрховались. А сейчас, так как машина в кредит , то страховка в "Оранта" (условия банка), но друзья, работающие в страховом бизнесе, сказали, что в целом тоже нормальная.

Да, кстати, могу порекомендовать страхового представителя, работающего в разных страховых компаниях. Он может подсказать, где лучше страховаться, расскажет ньюансы разных страховых компаний, подъедет, посчитает, сфотографирует и все оформит!!! :D
Тел. агента такой 8-926-239-26-55 :thumbsup:
И вообще лучше у знакомых, работающих в страховом бизнесе, покупать страховку. Так как если что всегда подскажут, что и как лучше сделать при страховом случае.

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
1, Где дешевле(1800или 1200 на лиану -Это бред)
2, где есть знакомые ( всегда приятно общатся со знакомыми людьми)
3,Где ближе( куда удобнее ездить в случае страхового случая:D), купить страховку можно у страхового агента который раскажет сказок, а потом придётся кататься на другой конец города ,пешком;)
4,С каким из официальных диллеров работает страховая компания ( всмысле куда на ремонт направят в сучае чего)

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Алёшка написал(а):
почему бред?
у меня был разброс от 1150 до 2500 на Лиану
Второй год страхуюсь в Насте . Первый (новый авто) 980, второй год 930
Большой офис на горбушке,а так ничего особеного . Покрасил бампера, капот, некладку под номер.К страховой претензий нет ,а вот к покраске:thumbsdown:

Алёшка

Наш человек
12 Ноябрь 2006
106
2
0
Москва
Езжу на ...
Liana 4x4 ATM 2004
а страховая сумма какая?

а лучше не деньгами страховую премию, а процентами...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
vazden написал(а):
1,
2, где есть знакомые ( всегда приятно общатся со знакомыми людьми)
3,Где ближе( куда удобнее ездить в случае страхового случая:D), купить страховку можно у страхового агента который раскажет сказок, а потом придётся кататься на другой конец города ,пешком;)
Здесь дело не только в том, что приятно пообщаться .( Приятно пообщаться можно и на другие темы) А в том, что тебе сказок никаких рассказывать не будут и в случае чего- действительно помогут со всем разобраться. Вот именно по этому лучше и покупать у проверенных людей.!!!
А по поводу того, что придется кататься на другой конец города - так это надо съездить 1 или 2 раза всего в страховую. Но ведь главное, чтоб все там быстро было и оперативно и чтоб платили во время , а не тянули резину. Так что Знаете лучше на другой конец города съездить 1 раз, чем 10 раз ходить в непонятную близлежащую компанию и выбивать свои денежки!!!!

Алёшка

Наш человек
12 Ноябрь 2006
106
2
0
Москва
Езжу на ...
Liana 4x4 ATM 2004
по поводу "приятно пообщаться" - это было как бы шутка... то есть понятно, что у занкомых надежнее. ;)

а кататься или не кататься в другую часть города, согласитесь, что если надо два раза скататься в близлежащую компанию, так это вообще замечательно! ;)

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Алёшка написал(а):
по поводу "приятно пообщаться" - это было как бы шутка... то есть понятно, что у занкомых надежнее. ;)

а кататься или не кататься в другую часть города, согласитесь, что если надо два раза скататься в близлежащую компанию, так это вообще замечательно! ;)
Ну в целом.....Можно купить страховку в офисе рядом с домом, а вот по страховым случаям ездить совсем в другое место!! На всякий случай имейте в виду это на будующее.;)