Я каско купил в Росгосстрахе - у них в тот момент была акция - скидка на некоторые модели (в числе прочих и на Лиану). Заплатил за страховку 33 077,95 руб. или 6,35% от стоимости машинки. Франшиза отсутствует, амортизация не считается. Хорошие условия. Росгосстрах - контора вроде неплохая, хотя проверить это, слава Богу, не довелось пока. Чего и всем желаю! :thumbsup:Nikel59 написал(а):Люди добрые, помогите!
Страховых контор развелось жуть, а какая лучше не знаю! Посоветуйте, где в случае чего не обманут и не запросят за каску колосальные деньги?
В Росгострахе мне каско на Лиану 1800 насчитали, а в ГУТА 1200.Phil написал(а):Я каско купил в Росгосстрахе - у них в тот момент была акция - скидка на некоторые модели (в числе прочих и на Лиану). Заплатил за страховку 33 077,95 руб. или 6,35% от стоимости машинки. Франшиза отсутствует, амортизация не считается. Хорошие условия. Росгосстрах - контора вроде неплохая, хотя проверить это, слава Богу, не довелось пока. Чего и всем желаю! :thumbsup:
Так что ищите скидки - акции.
Вы думаете нет разницы? Сравнивали условия? Работали с обеими компаниями?VarAn написал(а):В Росгострахе мне каско на Лиану 1800 насчитали, а в ГУТА 1200.
Зачем платить больше, если разницы нет!
Не согласна с вами. Разница есть всегда- это и условия страхования, и сервис, и отношение к клиенту. Хотя, конечно, Россгострах страховая компания не очень. Вообще слышала на нее очень много нареканий. Так что в конкретном примере, может и нет смысла переплачивать.VarAn написал(а):В Росгострахе мне каско на Лиану 1800 насчитали, а в ГУТА 1200.
Зачем платить больше, если разницы нет!
почему бред?vazden написал(а):1, Где дешевле(1800или 1200 на лиану -Это бред)
н
Второй год страхуюсь в Насте . Первый (новый авто) 980, второй год 930Алёшка написал(а):почему бред?
у меня был разброс от 1150 до 2500 на Лиану
Здесь дело не только в том, что приятно пообщаться .( Приятно пообщаться можно и на другие темы) А в том, что тебе сказок никаких рассказывать не будут и в случае чего- действительно помогут со всем разобраться. Вот именно по этому лучше и покупать у проверенных людей.!!!vazden написал(а):1,
2, где есть знакомые ( всегда приятно общатся со знакомыми людьми)
3,Где ближе( куда удобнее ездить в случае страхового случая), купить страховку можно у страхового агента который раскажет сказок, а потом придётся кататься на другой конец города ,пешком
Ну в целом.....Можно купить страховку в офисе рядом с домом, а вот по страховым случаям ездить совсем в другое место!! На всякий случай имейте в виду это на будующее.Алёшка написал(а):по поводу "приятно пообщаться" - это было как бы шутка... то есть понятно, что у занкомых надежнее.
а кататься или не кататься в другую часть города, согласитесь, что если надо два раза скататься в близлежащую компанию, так это вообще замечательно!