т.е. если я правильно Вас понял, несмотря на то, что каталог от ноября 2011, из-за используемого кряка (full_lic.lic) от 2009 года, он декодирует VIN-ы только у авто до 2009 г.в. ? Занимательная трава... Чешу репу.У большинства Витар с 2010 года неофициалами ВИН не пробивается. Проблема у всех с декодером ВИН. Последняя доступная версия Suzuki Worldwide 11.2011 работает с таблеткой 2009 года. ВИНы до 2009 года расшифровываются. Выбирайте модель вручную, JB424W-6.
У официалов сейчас онлайн-версия, standalone больше не будет.
Файлы .lic - это не кряк, а лицензия. Сразу после установки WorldWide запустите Product Licenser и увидите информацию (точнее, ее отсутствие) о подключенных модулях.к тому что вид используемого кряка влияет на то, до какой даты каталог EPC расшифровывает VIN-ы авто. Просто у меня есть еще 2 вида кряков - попробую их - может и декодируется мой ВИН.
да это понятно что файл лицензии, просто выразился максимально упрощенно, чтобы всем читающим, кто не особо силен в компьютерной тематике, было понятно.Файлы .lic - это не кряк, а лицензия. Сразу после установки WorldWide запустите Product Licenser и увидите информацию (точнее, ее отсутствие) о подключенных модулях.
JB420W-5. Код модели L2N85MFLKAB90.может мне тоже поможете - JSAJTD54V00617019 , или какая модель из модельного ряда. спасибо всем кто откликнется.
Такая же фигня!!! По каталогам вин не пробивается!!! Помогите люди добрые с расшифровкой - JSAJTDA4V00216912.
А то я даже комплектацию не знаю свою!!! SGV 2010г.в. 2.4L
Просмотрел сейчас все ВИн, которые вбивал в Suzuki Automotive, 10 позиция ненулевая только у моей американки, у остальных 14-ти всегда ноль.Ну да, но по ВИНу 10-ая позиция "0", а я не могу найти что это за год выпуска и системы тоже
дима,а мне можно так-же расшифровать? мой вин JSAJTD54V00617019. спасибо.
Пожалуйста ))дима,а мне можно так-же расшифровать? мой вин JSAJTD54V00617019. спасибо.
Уменя точно такая же комплектация только машинка 2.0 и 2007г но почему стеклоподъемники только передние,не уже ли сзади весла?!Ответ: расшифровка ВИН
Автомобиль GRAND VITARA 5D 2.4 AT 4WD JLX-EL
Дата продажи 29.07.2010
VIN JSAJTDA4V00213560
№ двигателя J24B-1098051
Код модели L2MB5YFLKAH90
Код цвета ZMA Metallic Quasar Gray
Кузов 5DR
Привод 4WD
Трансмиссия AT
Комплектация JLX-EL
Опции
Климат-контроль
Подогрев передних сидений
Дистанционное управление центральным замком
Усилитель рулевого управления
Люк крыши
Боковые шторки безопасности
Рейлинги на крыше
Зимний пакет (подогрев сидений + обогрев заднего стекла)
CD/MP3 проигрыватель с чейнджером на 6 дисков
Фронтальные подушки безопасности
Кожаная обивка салона
Боковые подушки безопасности
Круиз-контроль
Ксеноновые лампы ближнего света
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP)
Электростеклоподъемники передних дверей
Антиблокировочная тормозная система (ABS)
Аудиоподготовка
Легкосплавные колесные диски 225/65R17
Система запуска двигателя без ключа
Наружные зеркала заднего вида с обогревом
Запасное колесо
Омыватели фар
Противотуманные фары
Информационный дисплей
Тип лакокрасочного покрытия: металлик
Народ. не ведитесь, это мошенничество.НАЧАЛ РАБОТУ ГОС.САЙТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫ ЛЕГКО МОЖЕМ УЗНАТЬ ПРОШЛОЕ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ (все ДТП, штрафы, владельцы, фотки с городских камер и т.д.) НА ******
Уважаемый dima0202! Расшифруйте мой VIN JSAJTDA4VOO120016. Спасибо.Народ. не ведитесь, это мошенничество.