Проблема с сигнализацией

Rozenkrans

Редкий гость
6 Сентябрь 2006
5
0
0
Москва
Всем добрый день!
Я понимаю что моя проблема не имеет отношения к Suzuki, но я надеюсь, что может быть, из множества опытных людей тут присутствующих мне кто нибудь сможет помочь.
А проблема вот какая:

Несколько недель машина простояла и без дела и у неё разрядился аккумулятор, на то чтоб снять с сигнализации и открыть двери его хватило, а вот завести мотор - увы.
Снял я его, зарядил за ночь, утром поставил как обычно на место и тут началось вот что -
- Сигнализация перестала реагировать на пульт.
- Двигатель не заводится. Стартер крутит весело, но не более.
При этом, центральный замок работает и вся электрика на первый взгляд функционирует.

Первая мысль - сигнализация мозгами потекла. Нашел кнопку Valet и пытался по инструкциям (раз и два) выполнить сброс настроек или вообще что нибудь, но сигнализация на мои манипуляции молчит как рыба об лёд.

Проверил все предохранители в машине. Все в порядке.
Это всё было в субботу.

В воскресенье я поставил свежезаряженый аккумулятор и.. о чудо, мотор завелся.
Но радость длилась не долго, он завелся три раза, а на четвертом разе через 15 секунд заглох и ушел в бойкот. На сигнализацию машина по прежнему никак не реагирует.
В общем, я в растерянности.

Куда смотреть дальше?
Всем прочитавшим, спасибо. А если есть совет какой, то напишите, и моя благодарность не будет иметь границ.

Машина: Suzuki Swift 2002 год.
Сигнализация: KGB VS-100

атлетика

Rozenkrans

Редкий гость
6 Сентябрь 2006
5
0
0
Москва
Ответ: Проблема с сигнализацией

Ага. Ну я понял.

А знает ли кто как снять сигнализацию правильно?

СТРАТИЛАТ

Бывает здесь
24 Октябрь 2012
83
8
8
39
Тюмень
Езжу на ...
Джимни 2012 и BMW 540 E39

Сигнализация отвечает за иммобилайзер, врятли бы ты весело крутил стартер если это сигнализация, надо ехать на диагностику а не гадать и прыгать с бубном вокруг машины ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Rozenkrans

Редкий гость
6 Сентябрь 2006
5
0
0
Москва

Ну я уже и сам к такому выводу пришел. Спасибо.
Только вот ехать на эвакуаторе придется.)

СТРАТИЛАТ

Бывает здесь
24 Октябрь 2012
83
8
8
39
Тюмень
Езжу на ...
Джимни 2012 и BMW 540 E39

Ну я уже и сам к такому выводу пришел. Спасибо.
Только вот ехать на эвакуаторе придется.)
Тогда отпишись в чем причина была. Что то похожее было но на ВАЗе, оказались провода на гену на соплях весели, машина то заводилась, то нет, думал на сигналку!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!