не поверишь, это уже 17-я будетчто опять?
Тогда в чем смысл?Чешу репу.не поверишь, но каждый год одно и то же ...
ну как же. Это же соревнование высшего класса. Самое большое в Мире! Дает огромный опыт и оргазмический кайф от прохождения, да и от самого участия. Общение с интересными людьми, борьба с собой, машиной и бездором. Замирание сердца, когда смотришь результаты посе каждого СУ.Тогда в чем смысл?Чешу репу.
это же Ладога, не в призах дело.А призы какие?
Но ведь вкладывая в мероприятие такого рода 200-300тр., должна же быть какая-то отдача? Уазик там выиграть, или квадроцикл... Я читал, что на московских соревнованиях например такие призы...это же Ладога, не в призах дело.
Но ведь вкладывая в мероприятие такого рода 200-300тр., должна же быть какая-то отдача? Уазик там выиграть, или квадроцикл... Я читал, что на московских соревнованиях например такие призы...
Вообще-то за такие деньги можно на Гавайи на месяц съездить с девушкой.
Безусловно. Но там не грязи на каждый день, глубоких болот, где можно утопить машину. Там нельзя целыми ночами чинить машину, чтобы было на чем поехать на следующий день. Нет трудностей, усталости и недосыпа... Кроме того, там нет комаров, слепней и клещей...Вообще-то за такие деньги можно на Гавайи на месяц съездить с девушкой.
Ха... Знаешь какие там сколопендры и всякая гадость ползучая...? С блюдце! =))Кроме того, там нет комаров, слепней и клещей...
ну вот, а говоришь, все то же самое. Смотри. сколько интересного.:thumbsup:ну как же. Это же соревнование высшего класса. Самое большое в Мире! Дает огромный опыт и оргазмический кайф от прохождения, да и от самого участия. Общение с интересными людьми, борьба с собой, машиной и бездором. Замирание сердца, когда смотришь результаты посе каждого СУ.
Что может быть лучше?
даже мне стало интересно, в чем, собственно, дело. Поделись, а то я не в курсе.Крайне удивился увидеть в теме интересующихся Ладогой сообщение от Клеретты.
Теперь понял в чем дело, пошел за чипсами.
Так кто же спорит =). Конечно, интересно. Но принципиально одно и то же =). Длительная подготовка, те же даты, те же проблемы, те же средства их устранения.ну вот, а говоришь, все то же самое. Смотри. сколько интересного.:thumbsup: