Подключать можно, только покупать нужно хорошего качества!!!Машинка 2001г.в. 76лс автомат. Можно ли подключать через прикуриватель подогреватель попы? А то жену жду, разогреваюсь, но холодно...
Они все из Поднебесной , независимо от цены , а лейбл заказывает тот кто платит , китайцам пофигу какой рисовать , вам как торговцу з/ч это должно быть известно (мне так кажется ) , так что полюбасу лотерея .Подключать можно, только покупать нужно хорошего качества!!!
Если Вы считаете, что все Китайское - говно, то Вы в этом очень сильно ошибаетесь. Это наши (российские) бизнесмены сделали все, что бы мы так думали. "Сколько стоят джинцы?" "100$" "Мне нужны такие же джинцы, но по 20$" "Приезжайте через неделю будет". Так, что если брать что-то китайского производства, то только напрямую из Китая. Я всю электрику и элетронику для авто беру из Китая (напрямую), и еще никто не приносил ничего назад (потому, что я беру за 100, а не за 20).Они все из Поднебесной , независимо от цены , а лейбл заказывает тот кто платит , китайцам пофигу какой рисовать , вам как торговцу з/ч это должно быть известно (мне так кажется ) , так что полюбасу лотерея .
Ты наверно сам себе Колумбом кажешься :hilarious: , этаким Гуру от бизнеса , спасибо , просветил , а то без тебя никто не знал где покупать нужно и у кого .Если Вы считаете, что все Китайское - говно, то Вы в этом очень сильно ошибаетесь. Это наши (российские) бизнесмены сделали все, что бы мы так думали. "Сколько стоят джинцы?" "100$" "Мне нужны такие же джинцы, но по 20$" "Приезжайте через неделю будет". Так, что если брать что-то китайского производства, то только напрямую из Китая. Я всю электрику и элетронику для авто беру из Китая (напрямую), и еще никто не приносил ничего назад (потому, что я беру за 100, а не за 20).
И телефоны у всех, кого я знаю (кроме фанатов), китайского производства, в десять раз дешевле, а работаю лучше брендовых.
Хорошее - это не всегда дорогое и брендовое.
Как-то так.
Вот с этого места можно поподробнее , не то чтобы мне интересно , потому как сам знаю что почём , соври нам как платил , сколько штук , почём и способ доставки и как растаможка , Литвинову привет , сказочник . :hilarious:Продолжение темы: это Китайское.
Лет десять на зад занялись привозом б/у скутеров с Японии. Хорошие скутера пока не сломаются, но даже обычная замена поршневой группы, делала эти скутера утилем. Продавали у нас питерские Шторма, Вивы и т.п. (типа собранные у нас по лицензии), ни в какое сравнение с японскими конечно не шли. Потом народу надоели б/у, подавай новые, но за ту же цену.Чудес, к сожалению, не бывает. Пришлось везти из Китая
Да ты то все знаешь, только срать не просишься в штаны накладываешь. Професионал блин нашелся, все - гавно а ты - пацан!Ты наверно сам себе Колумбом кажешься :hilarious: , этаким Гуру от бизнеса , спасибо , просветил , а то без тебя никто не знал где покупать нужно и у кого .
В десять раз дешевле чем стоит или чем продают ? И ещё 3 раза напрямую Ацкий отжиг .
Добавлено через 9 минут
Вот с этого места можно поподробнее , не то чтобы мне интересно , потому как сам знаю что почём , соври нам как платил , сколько штук , почём и способ доставки и как растаможка , Литвинову привет , сказочник . :hilarious:
Ты итак уже неплох , хотя конечно , совершенству нет предела .Тебе пока что-то докажешь, идиотом станешь.
Это ты прочитал , а я про Китай . И ещё это , слюни подбери , жалко выглядишь .Добавлено через 9 минут
И где ты прочитал, что возили из Японии на прямую.
А в чём вопрос-то? Посчитать (померять) ток и проверить предохранитель? Все ездят и никого не звездует, если не закорачивается проводка.Так, а по делу можно? У меня вот тут появилась попгрейка, написано, что 35Вт-50Вт. И в прикуриватель... Вот сижу, думаю, а не звезданёт???
Конечно можно . 50 делим на 14,3 имеем грубо ток 3,5 А , отсюда пляшем с сечением провода .Так, а по делу можно? У меня вот тут появилась попгрейка, написано, что 35Вт-50Вт. И в прикуриватель... Вот сижу, думаю, а не звезданёт???
чет у меня через тройник только питашки всяких слаботочных приборов работают. даже компрессор напрямую включаю, не говоря уже про кипятильник или подпопник... предохранитель горит.я не электрик, но видимо он сгорает не просто так, на то он и предохранитель))) .Машинка 2001г.в. 76лс автомат. Можно ли подключать через прикуриватель подогреватель попы? А то жену жду, разогреваюсь, но холодно...
Зимой вешал два подогрева сидений, через двойник в прикуриватель. Сгорел предохранитель в двойнике, так-как был всего 5 амперный, вроде. Заменил на 10 ампер. Зиму отъездил нормально. В коробке предохранителей на прикуриватель стоит 15амперный, так что, если подогрев не превышает 15Амп, то можно смело его вешать и не боятся