Собственно есть желание "смягчить" езду на витарке за счёт увеличения профиля резины. По паспорту полагается 15 радиус. Кто нибудь примерял 14 ? нормально ли встанет ?
мда значит не встанут нормальновроде как пришлось сточить немного суппорты
там 15-е не каждые встаютдешевле получается. И самое интеренсое что резина есть. на лето хочу поставить волговские штамповки и резину 205/70/14
мда значит не встанут нормально
Лучше , сразу , купить Волгу Читать книСобственно есть желание "смягчить" езду на витарке за счёт увеличения профиля резины. По паспорту полагается 15 радиус. Кто нибудь примерял 14 ? нормально ли встанет ?
Серёжа , у ЕгО одно , дЁшЕГО и усё ...поставь с профилем 75-80 и спусти до 1,5атм. Будет мягко
где такая тема была, ссылку не дашь? а то я на Самика тоже самое хочучитал на джимника ставили колеса от квадрика на 14-е диски от старой волгивроде как пришлось сточить немного суппорты
В моём профиле почему то не отражается марка моей машины. Х-90. Там по паспорту размер 195/65/15 Если шинный кальклятор не врёт, то диметр колес размером 205/70/14 будет больше штатного на 8 мм. Зимние у меня 215/55/16, ещё более или менее терпимо. А вот на летних 225/50/16 (достались от прежнего владельца) просто пипец, как на табурете. Попались мне на распродаже мишлен 225/60/16 сначала вроде решил брать, но согласно опять же калькулятору, диаметр колеса будет почти на 5 см. больше штаного. Думаю будут шоркать.Тут 15 не найти полнопрофильные (80-85), родные 195/80 перестали выпускать, а за 14 вооще молчу, будет очень низко. По безденежью кореш отдал с мерса своего таганку 205/65/15, уж очень смешно выглядело )) А тот размер что вы указываете 205/70/14, еще ниже. Хдето были фотки квадрата на 16-17 дисках с низкопрофильной резиной - жесть! ))))