у меня на нелифтованной иксельке стоит 225/70/16 и нигде не трёт, вот собираюсь на лето брать 235\70, а ты почему не хочешь брать высокую, у тебя же лифтанутая? тереть по-любому не будетMagellan написал(а):Как я понял ,лучшим вариантом будет 225/70/16 тем более у меня лифт на XL 7
Когда лифтовали в гараже прикидывали 235/70/16 в крайних положениях руля до рамы оставался только палец пространнства,и это при вывешенной машине и вращения колес вручную,я прикинул,если поставить на колеса +ГУР доведет колеса=тереть будет сто пудов,лучше пожертвовать сантиметром ширины,зато быть увренным.ОЙ Блиииинd-ev-il написал(а):у меня на нелифтованной иксельке стоит 225/70/16 и нигде не трёт, вот собираюсь на лето брать 235\70, а ты почему не хочешь брать высокую, у тебя же лифтанутая? тереть по-любому не будет
Я в курсе насчет высоты я за нее не переживал,ввиду лифтинга а вот ширина это да!!!d-ev-il написал(а):235/70/16 она не только шире, а и выше, т.к. значение 70 - это отношение к ширине.... если у меня будет тереть, я поставлю сантиметровые проставки, а может быть подстрахуюсь и сразу куплю диски с бОльшим вылетом, ну это если не успею лифтануть
МТшный ханкук нормальная альтернатива гудричю МТне ханкук не надо.......бере бф гудрич.......СУПЕР..........
у меня такая нормально..........
причем если на лето то пониже будет у меня зима такая............
один минус раскачивает на ней.............
она будет нормально на 18-19 на низком профеле............