ТО 15000 с расходниками 4 650, если делать все рекомендованные работы (+ свечи и салонный фильтр) то около 7000 руб.alsaf написал(а):В частности интересует Автомир...
Thanx
Yacobsson написал(а):ТО 15000 с расходниками 4 650, если делать все рекомендованные работы (+ свечи и салонный фильтр) то около 7000 руб.
В Строгино достаточно адекватный сервис по Сузукам. Удачи.alsaf написал(а):ага, спасибо.
вчера звонили, записались на среду в Строгино...
назвали примерно такие же суммы.
помнится там приемщик один был то ли Рамиль то ли Рустам... на ТО-0 нормально с ним поговорили.. все рассказал... косяки и проч.... надо его отловить
Проходила 4 дня назад в СИМ на Ленинградке. У меня там серебряная карта (если надо пиши). Заплатила 4600 (с копейками). Свечи, фильтры, масло на петли, подвеска и пр.Приближается ТО 15000 ,кто проходил ТО в Автомире на Дмитровском шоссе ближе к МКАДУ? Как там сервис ?
Проходила 4 дня назад в СИМ на Ленинградке. У меня там серебряная карта (если надо пиши). Заплатила 4600 (с копейками). Свечи, фильтры, масло на петли, подвеска и пр.[/QUO
Благодарю от души приятно, но у меня СИМ карта есть,только до ленинградки все труднее добираться по Московским пробкам .ищу ,что-нибудь поближе к г.Дмитрову