Хочу прикупить девайсик на Ебэе!Кто что думает?

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Вощем суть вопроса в заголовке.Никто не морочился с таким???
На моём веку я видел много такой пурги у нас на авторынках,но как правило всё оказывалось фуфлом!!
А этот вроде с Пиндосии.
Кто что думает об этом?
Мож уважаемый Semco чо нить знает?
Вот :http://www.ebay.com/itm/DVM-EP93-Pe...Parts_Accessories&hash=item2c69f1235f&vxp=mtr

dima0202

Свой в доску
3 Июнь 2012
501
80
28
50
Москва
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA LUXURY 2.7L V6 MPI DOHC 24V
Ответ: Хочу прикупить девайсик на Ебэе!Кто что думает?

Типа навесной чип-тюнинг?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Честно говоря я бы ничего левого (акромя япии или америки) в машину не стал бы ставить на двигатель....НЕ знаю ничего касательно этого вопроса к сожалению....

Прочитав данный листинг могу аметить только одно: стоимость 26дол а экономия от 400....в америке люди не считают что такое 20дол...посему каждый может выкинуть эту сумму на ветер не задумываясь а зачем она ему нужна если вдруг работать не будет...Если бы это работало, что уверен все бы ездили с этим модулем....

• Нравится
Реакции: 1 человек

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Да,я тож тут немножко погуглил и на пиндосовких форумах пишут что фуфло,якобы деталек на доллар,а стоимость двадцатка.
Грубо говоря это эмулятор датчика температуры входящего воздуха.С этим девайсом блок ECU думает что на улице холодно и добавляет пойла в мотор.Есстественно ни о какой экономии речи быть не может и о прибавке в 30 кабыл тоже.Авто правда лучше откликается на педаль газа и это наверно единственный плюс.На Фольксваген клубе -один чел купил его и сразу разобрал чтоп пассмареть что внутри.Пишет что стоит чип и несколько резистоов которые и эммулируют разное сопротивление.
Вощем наверно от пакупки откажусь.
Спасиб всем за участие....

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ssa

Свой в доску
15 Январь 2008
538
167
43
48
Северодвинск -> Краснодар
Езжу на ...
NSGV'2011 2.4/AT 5dr, бежевая

первый же поиск выдает, что это " Олег40, Забудь про это. Это эмулятор датчика температуры воздуха на впуске."

http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=1048&page=44

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL

Зимой при холодном пуске будет свечи заливать из-за возросшей длительности впрыска.