С соломоша Проходил мимо 28 Сентябрь 2012 4 0 0 Москау Езжу на ... Grand Vitara v6 2.7 2008 26 Ноябрь 2012 #1 Grand Vitara 2008 2.7 АКПП американка Подскажите зазор тепловой впускных и выпускных клапанов. Двигатель этот тот же, что на XL-7. От этого зависит какие шайбы регулировочные подбирать.
Grand Vitara 2008 2.7 АКПП американка Подскажите зазор тепловой впускных и выпускных клапанов. Двигатель этот тот же, что на XL-7. От этого зависит какие шайбы регулировочные подбирать.
Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,595 612 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 26 Ноябрь 2012 #2 Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Grand Vitara 2008 2.7 АКПП американка Подскажите зазор тепловой впускных и выпускных клапанов. Двигатель этот тот же, что на XL-7. От этого зависит какие шайбы регулировочные подбирать. Нажмите для раскрытия... В этой ветке (авто 1998-2005 гв) двигатели H27 имеют гидрокомпенсаторы клапанов. Про тепловой зазор врядли кто подскажет.
Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Grand Vitara 2008 2.7 АКПП американка Подскажите зазор тепловой впускных и выпускных клапанов. Двигатель этот тот же, что на XL-7. От этого зависит какие шайбы регулировочные подбирать. Нажмите для раскрытия... В этой ветке (авто 1998-2005 гв) двигатели H27 имеют гидрокомпенсаторы клапанов. Про тепловой зазор врядли кто подскажет.
С соломоша Проходил мимо 28 Сентябрь 2012 4 0 0 Москау Езжу на ... Grand Vitara v6 2.7 2008 26 Ноябрь 2012 #3 Ответ: Замена клапанов Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ! Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Замена клапанов Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ!
Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,595 612 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 26 Ноябрь 2012 #4 Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ! Нажмите для раскрытия... Вы на год выпуска машин этой ветки обратили внимание? Сравните со своим. На двухлитровых моторах с 2006 года тоже шайбы вместо гидрокомпенсаторов поставили..
Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ! Нажмите для раскрытия... Вы на год выпуска машин этой ветки обратили внимание? Сравните со своим. На двухлитровых моторах с 2006 года тоже шайбы вместо гидрокомпенсаторов поставили..
srw Иркутский Острог 28 Июнь 2006 776 73 0 СПб - Иркутск Езжу на ... Ford Mustang 1967 Shelby GT500 26 Ноябрь 2012 #5 Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ! Нажмите для раскрытия... это был намёк, что вот в этой ветке надо искать http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Замена клапанов соломоша написал(а): Мне тоже говорили, что у меня гидрокомпенсаторы стоят....а при вскрытии оказались - ШАЙБЫ! Нажмите для раскрытия... это был намёк, что вот в этой ветке надо искать http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,595 612 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 26 Ноябрь 2012 #6 Ответ: Замена клапанов srw написал(а): это был намёк, что вот в этой ветке надо искать http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Нажмите для раскрытия... Да он там уже был. Мало кто разбирал эти новые моторы. Надобность возникает только у газобаллонников, к коим и принадлежит ТС. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Замена клапанов srw написал(а): это был намёк, что вот в этой ветке надо искать http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Нажмите для раскрытия... Да он там уже был. Мало кто разбирал эти новые моторы. Надобность возникает только у газобаллонников, к коим и принадлежит ТС.