Доброго времени суток. Уважаемые Джимниводы у меня такой вопрос. Возможно-ли перенести рулевое управление с права на лево и сколько это будет приблизительно стоить? Заранее всем спасибо!
Изменение конструкции не заводом изготовителем уже не надежно. Но услуга такая точно есть.В чём ненадёжность, если использовать сертифицированные детали? Неужели кузова совершенно разные?
Ну в документах нигде не указано, где у машины руль, и "изменение конструкции" вряд ли там присутствует. Что-то мне подсказывает, что кузова там должны быть универсальными. По крайней мере у меня в праворуком Джимнике была проводка и под левый руль )))Изменение конструкции не заводом изготовителем уже не надежно. Но услуга такая точно есть.
Кому как, а в орловском рег.отделении не стесняются ставить отметку "Рулевая колонка справа".Ну в документах нигде не указано, где у машины руль
А никто опровергнуть или подтвердить не может?Что-то мне подсказывает, что кузова там должны быть универсальными. По крайней мере у меня в праворуком Джимнике была проводка и под левый руль )))
при постановке на учет в Мск мне в особых отметках захреначили надпись "правый руль"Ну в документах нигде не указано, где у машины руль, и "изменение конструкции" вряд ли там присутствует. Что-то мне подсказывает, что кузова там должны быть универсальными. По крайней мере у меня в праворуком Джимнике была проводка и под левый руль )))
У тебя наверное золотой ПТС былВраги... Мне ничего не харачили, ни на Камчатке, ни в Москве )))
а какой руль был, видно хотя бы по вину - у правого руля его нет.
Для Англии. Или ещё откуда, где руль правый юзают. Япы винами не пользовались до недавнего времени точно.Джим. Сначала обратил внимание что движка м13 без ввти, а потом смотреть номер рамы стали а там вин.
делал такое два раза....Доброго времени суток. Уважаемые Джимниводы у меня такой вопрос. Возможно-ли перенести рулевое управление с права на лево и сколько это будет приблизительно стоить? Заранее всем спасибо!
У меня сейчас есть ПТС, где в строке "Марка, модель" незатейливо указано "Ниссан".У тебя наверное золотой ПТС был))
ПТС
VIN: Нету
Марка: иномарка
Тип ТС: автомобиль.
Год: точный неизвестен.
И т.п.
стоимость комплекта укажите, интересноделал такое два раза....
сама работа 40000руб. плюс детали...
на самом деле не сложно... если знать как...