ЗЫ. У нас только сегодня в минус 5 ушло. Ветер в хасытый-голодному не товарищ у нас до сих пор -5...
А шо тогда Саня, тебя мучает Саня hilarious за фотки? Я думал ты только ставить собираешься. Буиш фотоотчет мастырить.юзаю второй год - полёт нормальный
ржака, я то думал ты требуешь фотки как установлено!А шо тогда Саня, тебя мучает Саня hilarious за фотки? Я думал ты только ставить собираешься. Буиш фотоотчет мастырить.
Поставьте Северс --- Недорого, заказать можно по почте ! Впечатления самые положительные !где то видел пермский кипятильник,врезается в нижний патрубок. тоже мыслю что нибудь прилепить,где берете китайца?
Бинар то может и рулит,только карман то не бездонный. А електричество у меня дармовое.
С Бинаром от електричества 220 В независим...с ним и в поле, на рыбалке погрецца можно...даж спать в салоне с заглушеным двигом...ПоказываюБинар то может и рулит,только карман то не бездонный. А електричество у меня дармовое.
У тебя пол машины аккумулятор занимает что ли?С Бинаром от електричества 220 В независим...с ним и в поле, на рыбалке погрецца можно...даж спать в салоне с заглушеным двигом...Показываю
Да он немного жрет, основной расход эл-ва в момент пуска 10 А. Такой ток где то секунд 10-15, потом плавный спад до 6А, пока прогрев, минуты 2-3, потом 3-4А, во время работы. Для справки, фара дальнего света потребляет где то 6А. Аккум 80-ка.У тебя пол машины аккумулятор занимает что ли?
У прогретого двигателя на холостых, примерно тоже самое-- 0,6--0,8 л, ч, , так что по бензину особой экономии нет !!. Расход бенза у него 0,6 л\ч , т.е в разы меньше чем если двигом молотить. Поэтому зимний расход бенза, почти как летний.
дык в Маскве та оно канешна.... ...для вас -25 стихийное бедствие, авто низаводяццо, по телеку тока про енто и болтают, прям трагедия национального масштаба... а у нас и -40 не предел, дети на санках ездют, на каток под открытым небом ходют, ипа телику тишина......двиг, то исчо НАГРЕТЬ надо, а на ХХ с печкой в мороз он ваще не грееццо, печка все забирает, термос исправен ессно,... ...у народа, кто ежли с короткими пробегами ездит, расход до 30л доходит.У прогретого двигателя на холостых, примерно тоже самое-- 0,6--0,8 л, ч, , так что по бензину особой экономии нет !!
Если эта машина на холостом столько жрет , то страшно подумать , сколько она ест по городу:hilarious: на сотню !! Моя Лиана по трассе в 6 литров укладывается ! Когда была Витара-- средний расход --10лЗЫЖ для справки, на ХХ двиг 3S-FE объемом 2.0 литра автомобиля Toyota Camry потребляет 66 граммов бензина за минуту , т.е, 3,6 л\ч....взял отсюда
а ты думал откуда у людей берецца расход в 30л по городу зимой в морозы. Частые прогревы, малый пробег, вот тибе и 30-тник...и это далеко не предел...Сибирь это вам не Масква...Если эта машина на холостом столько жрет , то страшно подумать , сколько она ест по городу:hilarious: на сотню !! Моя Лиана по трассе в 6 литров укладывается ! Когда была Витара-- средний расход --10л
Да это все понятно , я и не спорю, можно и в сорок литров расход загнать в реальных условиях !! Просто в этой статье , на которую дали ссылку, чисто теоретически , вроде все верно и просто !! Считай обороты в минуту и будет тебе расход , но в итоге цифры бредовые получаются !! Они не учитывают коэффициент наполнения цилиндров, то есть дроссель открыт на полную постоянно, а обороты --750 , на холостых , если они берут расход воздуха 1 кг за один оборот, то видимо считают , наполнение цилиндра на сто процентов :hilarious: Датчик расхода воздуха для кого стоит ? Считоводы хреновы !!а ты думал откуда у людей берецца расход в 30л по городу зимой в морозы. Частые прогревы, малый пробег, вот тибе и 30-тник...и это далеко не предел...Сибирь это вам не Масква...