В этом году будет другой сюрприз.Добрый день!
У меня вопрос к администрации форума - в этом году у нас не планируется проведение сузучьего Нового года как в прошлом году в Этномире?
Было очень здорово! :thumbsup:
С уважением, Александр.
Йес-йес-йеЙес-йес-йеПодарок!!!Йес-йес-йеЙес-йес-йеВ этом году будет другой сюрприз.
Тут паралельно 2 тусни намечаются . одна с Виароводами 2-3 января ,2-я джимниводы кажется на Ст Новый Год 13-го январяЧто то все молчат.........Чешу репу.
И кстати, по-моему надо данный раздел форума переименовать в трофи лайф или выделить им отдельную ветку. Тут раздел клубная жизнь, а они явно не клубные........
А ссылки дашь? А то что то не найду....Чешу репу.Тут паралельно 2 тусни намечаются . одна с Виароводами 2-3 января ,2-я джимниводы кажется на Ст Новый Год 13-го января
Таааак так так, а когда будет сюрприз, как готовиться, провиант, горючее-негарючее????В этом году будет другой сюрприз.
Ссылка на тусу клацай сюдаА ссылки дашь? А то что то не найду....Чешу репу.
Сереж, там не тока витароводы, еще будут редкие французские экземплярчегиТут паралельно 2 тусни намечаются . одна с Виароводами 2-3 января ,2-я джимниводы кажется на Ст Новый Год 13-го января
Во, во, а то времени в обрез, ну там планы запланировать плюс ко всемуДа да да)) хотелось бы уже знать))
Запас теплых вещей, спички, консервы ... скороТаааак так так, а когда будет сюрприз, как готовиться, провиант, горючее-негарючее????
А мы энтих французов вперед запустим, пусть колею набивают![
Сереж, там не тока витароводы, еще будут редкие французские экземплярчеги
[
интересно, ждём )Запас теплых вещей, спички, консервы ... скоро
проставки ставить? )А мы энтих французов вперед запустим, пусть колею набивают!
Ставить! Будем мерить по высоте сугробаинтересно, ждём
проставки ставить? )
Не понимай всё буквально! Тем более ты уже немного в курсе, только тссссс!интересно, ждём )
проставки ставить? )
Видимо сюрприз заключался в обновлении сайта........... Очень жаль. ((Ответ: Сузучий Новый год!
В этом году будет другой сюрприз.
Интересно, а что это за сюрприз ???? Поддержу коллегу, в Этномире было оооочень здорово!!! :0239: :0239::0239:Ответ: Сузучий Новый год!
В этом году будет другой сюрприз.
Новый год не за горами :clapping:, как будем встречать?:drinks:Добрый день!
У меня вопрос к администрации форума - в этом году у нас не планируется проведение Нового года как в прошлом году в Этномире?
Было очень здорово! :thumbsup:
С уважением, Александр.
Новый год не за горами :clapping:, как будем встречать?:drinks:
А здесь смотрели??????????? https://suzuki-club.ru/threads/64890/Niksun, +10500! arty:
Мы в том году не смогли присоединиться к Сузуки-тусе (возвращались из Карелии), а что в этом году будет? :blush: