- 26 Ноябрь 2012
- 1,144
- 183
- 63
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2010, 5 дверей, 2,4 литра.
На форуме много сообщений о хрупких стеклах у Витар.
Я купил БУ авто. Ездила на нем жена директора салона дилера Сузуки. Авто на гарантии еще пол года.
На стекле авто уже были трещины в момент покупки. Смотрите на фотке чужой машины направления трещин и их размер.
Они остановлены.
Спросил продавца об этом. Он сказал, что это сколы от камней и поэтому не гарантийный случай и по гарантии не меняли.
Однако, трещины не похожи на те, что от сколов. Нет самого скола.
Мне кажется, что лобовуха в напряжении и от этого треснула!
Поездив на авто я понял, что стекло переднее лобовое поскрипывает из-за того, что гуляет кузов.
Вероятно и трещины от этого, а не от камней.
Вариант с перепадом температуры тоже не подходит, судя по направлению трещин и наличии трещины вверху.
Было ли у кого такое?
Как доказать, что это не от сколов и, следовательно, имею право на замену по гарантии?
Я купил БУ авто. Ездила на нем жена директора салона дилера Сузуки. Авто на гарантии еще пол года.
На стекле авто уже были трещины в момент покупки. Смотрите на фотке чужой машины направления трещин и их размер.
Они остановлены.
Спросил продавца об этом. Он сказал, что это сколы от камней и поэтому не гарантийный случай и по гарантии не меняли.
Однако, трещины не похожи на те, что от сколов. Нет самого скола.
Мне кажется, что лобовуха в напряжении и от этого треснула!
Поездив на авто я понял, что стекло переднее лобовое поскрипывает из-за того, что гуляет кузов.
Вероятно и трещины от этого, а не от камней.
Вариант с перепадом температуры тоже не подходит, судя по направлению трещин и наличии трещины вверху.
Было ли у кого такое?
Как доказать, что это не от сколов и, следовательно, имею право на замену по гарантии?
Вложения
-
121.2 KB Просмотры: 756
-
75.1 KB Просмотры: 918