кто нибудь знает,какая резинка(пластмаска) стоит на конце(верх) опоры капота,покупал упор- не обратил внимание,сейчас смотрю- капот выгнулся,на exist не нашел.
нет, на фото не видно,речь об упоре которым капот при открывании фиксируешь,так вот на конце упора что-то должно быть надето(чтобы капот не дырявить) не мотать же изоленту на серьезном авто
Добавлено через 5 минут
нет, на фото не видно,речь об упоре которым капот при открывании фиксируешь,так вот на конце упора что-то должно быть надето(чтобы капот не дырявить) не мотать же изоленту на серьезном авто
У меня ничего на упоре нет. Просто вставляю Z-образный наконечник упора в элипсообразное отверстие в капоте. И капот ложиться не на острие наконечника, а на плоскость изгиба наконечника.
спасибо,покупал упор в симе ,может я его другой стороной смонтировал,но мастер на то сказал -ищи чего нибудь. а то капот проткнешь,у меня сверху просто угол,а не так как на рисунке,вообщем варианта 2 ,или руки кривые(но ведь встал и работает) или продали не от лианы.
Еще раз спасибо за помощь с рисунками несмотря на мороз пошел в гараж и....перевернул упор и наступило счастье и как я его впер другим концом, но ведь тоже работало, тему можно закрывать