Добрый вечер,спасайте кто нибудь,порвался ремень генератора купили новый как его надевать,расскажите подробнее
Подпись бы...Добрый вечер,спасайте кто нибудь,порвался ремень генератора купили новый как его надевать,расскажите подробнее
А зачем удалять? Вы напишите : двигатель-то у Вас какой? Или уже поставили ремень?Удалите пожалуйста я просто не знаю как
Поздравляю!Уже поставили)))
Сверху страницы: "Личный кабинет", затем: "Редактировать подпись", там вводите информацию о Вашем авто, например:Подскажите а как надо оформится я вообще новичек на форуме)))((
Про ролик от ниссана - интересно. С нетерпением ждем модель/год выпуска Вашего авто и тип мотора/КПП.Мы купили ролик от какого нисана и оригинальный реень,пол часа мы с отцом не могли понять потом он как то плнял,а я так и не смогла понять(((((
(
МОТОР КАКОЙ ? Их четыре типа...Ну видимо как то так?
МОТОР-ТО У ВАС КАКОЙ ?Ролик от ниссана почти такой же чуть чуть отверстие больше на 2мм,Взять любого железа отрезать и как родной встанет,я не знаю как объяснить
Нееет!Теперь я надеюсь все?
Нееет!
Интрига осталась. В этом моторе два холостых ролика. Если бы Ваш отец смог подсказать какой из двух и от какого ниссана (лучше с номером, который был на коробочке) , думаю, форум был бы благодарен.
С подписью все в порядке - очень информативно.Браво! АйА что еще должно быть?
Вечером напишуС подписью все в порядке - очень информативно.Браво! Ай
Про ролик бы ...
Скорее всего Вы меняли не натяжной (который правее и подпружиненный : 17540-77E00) , а обводной (17530-77E00). Сузучьи запчасти не слишком часто встречаются на рынках . Если у Вас беспроблемно подошел ролик от более распространенной машины - поведайте нам о нём.
Некоторые просто меняют подшипники в этих роликах, но NSK найти трудно , а на Koyo и им подобным ресурс не очень.
, интересна модель этого Ниссана, либо каталожный номер (напечатан на коробочке) этого ролика.Мы купили ролик от какого нисана
Коробочки нет,а наклейка которая была на пакетике там не понятноХммм...
Видимо, я плохо объяснил.
Дело в том, что как выглядит этот ролик, большинство владельцев авто с двигателем J20 (как и у Вас) знают.
После Вашей фразы , интересна модель этого Ниссана, либо каталожный номер (напечатан на коробочке) этого ролика.
Если получится я сканирую и выложу сюдаЖаль. Кому-нибудь могло бы помочь - не слишком распространенные у нас машины...
Отлично!Nissan
Pulley assy
11925-AG30A