Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Симптомы, двигатель работает на холостом нормально, при резком нажатии на газ провал, затем двигатель начинает троить и начинаются хлопкиЧешу репу.
Класический вариант для карбюраторных авто. Сбой зажигания (свеча , трамблер.катушка) как это воплощено в инжекторном варианте не прдскажу ,не знаю . но думаю тема таже.Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Симптомы, двигатель работает на холостом нормально, при резком нажатии на газ провал, затем двигатель начинает троить и начинаются хлопкиЧешу репу.
низкое давление в топливной рампе, замерь давление в рампе если меньше 3,5 очков, два варианта или фильтр топливный забит напрочь, или бензонасосу кирдык. у меня у друга на монтеро спорт такая басня была, поменял бензонасос все в норму пришло.Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Симптомы, двигатель работает на холостом нормально, при резком нажатии на газ провал, затем двигатель начинает троить и начинаются хлопкиЧешу репу.
Что-то Вы размахнулись насчет 3,5 атм - для Иксельки номинал (даже без подачи вакуума на регулятор) около 2,8 атм.низкое давление в топливной рампе, замерь давление в рампе если меньше 3,5 очков, два варианта или фильтр топливный забит напрочь, или бензонасосу кирдык.
пардон, вы правы с монтериком перепуталЧто-то Вы размахнулись насчет 3,5 атм - для Иксельки номинал (даже без подачи вакуума на регулятор) около 2,8 атм.