Если бы диллеры Сузук не имели бы проблем с поставками, то Сузи с легкостью попала в десятку лидеров. Заметьте Сузуки это единственная японская марка, котороая имеет соответствующее качество, и при этом не ломит цены за свои шильдики и бренд. Лично я беру вторую машину Сузи и возможно даже будет еще одна Сузи, т.к. качество на высоте а цена по отношению ко всем остальным иномаркам минимальна. Ну согласитесь что можно взять за 1 млн. руб. Новую ГВ в максималке или Хундая Тусон с Корейским качеством.
Мне кажеться что если в следующем году компания решит вопрос с производством и поставками и тупо скажет людям сколько они хотят за свои машины - места ближе к пятерке нам обеспечены.
А теперь по поводу завода. Я не верю что Сузуки откроет свою завод в России. Основной причиной мне кажеться будет провал проектов Тойоты под Питером. Японцы наивно верят в безотказность японской системы менеджмента качества. Но они не знают что русский менталитет никогда не сможет подстроиться под эту систему. Поглядите на теже Форды всевложские. Даже при наличиии качественного управления завод выпускает ужаснейшую продукцию. У меня многие знакомые работают продавцами в салонах в том числе и Форда. Что они сказали мне по секрету (то что клиент не должен слышать): Форд - машина в целом хорошая и дешевая кроме Всевложской рассыпучки. Вот что ждет любого производителя зарубежного в России