смена статуса

Blomst

Местный
28 Июнь 2011
433
121
43
DK
Езжу на ...
Toyota Avensis Combi 2011
Извините за офф, сайт обновили, звания развесили всем. У меня звание новичок с 144 постами, есть новички с более чем 700 постами, а с 40 и 400 - прохожие. Как это понимать, и где можно посмотреть всю ету субординацию. Пост можно потом стереть

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
У меня звание новичок с 144 постами, есть новички с более чем 700 постами, а с 40 и 400 - прохожие.
в своём профиле можно поменять статус на любой другой... к примеру как у меня

Blomst

Местный
28 Июнь 2011
433
121
43
DK
Езжу на ...
Toyota Avensis Combi 2011
в своём профиле можно поменять статус на любой другой... к примеру как у меня
...да ни хрена не получается, добаляется - да, но это видно при просмотре профиля , а так от новичка никуда не деться, вероятно, не положено, или...?

Вот написал я в статусе "люблю Лиану" - видно как доп надпись

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lea79

Наш человек
9 Январь 2012
181
138
0
Город дороГ
Езжу на ...
SJ
в своём профиле можно поменять статус
Судя по тому что я уже 2 часа не могу это сделать! Или Эта функция не работает или я БлондинкА!!!!
Костыль, где это, подскажи пожалуйста....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
89
в дерёвне
@Lea79, Не-у-доб-но????? 8-/
Уж нашто я в современных девайсах ни бум-бум: сходу разобралась, а на старом, то вместо раздела в рекламу попаду, то запосчу где-нить сообщение, а спустя чуток времени и ни найти его. А сейчас- красота! Всё предельно ясно на панели, ежли кто ответил, сразу оповещение (не надо искать-вспоминать, не пропустишь ответ). Снег на всех сайтах если и запускается, то по усмотрению админа, а тут каждый сам себе гидромецентр! Рекламу для зарегиных отключили!
Загляните к питерцам: @Lea79
https://suzuki-club.ru/threads/54637/
они тему замутили, где коллективным разумом осваивают новые опции. Ну ладно мальчики- им бы все по линейке, но вам-то разве не интересно? Это же как приключение! Как квест! А гараж! Срочно паркуйте свое свадебное чудо!!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!