А у Витары и Эскудника рамы разве разные???M@rk написал(а):посмотрел по эскудам- рамы разные. по витарам нет данных
Это точно... геморой он всегда токма наш!!!M@rk написал(а):обкладывайся каталогами и сам выясняй. понадеешься на советчиков, а деньги твои как и геморрой
Storm написал(а):ВСЁ ЭТО ЧУШЬ! Разница в крыльях кузова, немного другой подвеске!!!! Да и те отличия незначительны. Спроси на drom.ru (в форуме.а не в барахолке). Жёпой чую, подойдёт!!!! Знакомый на машинку 89(!) года ставил кузоф от 96(!), правда это 3-х дверка, но я думаю морали это не меняет!!!! Авто.ру - сайт хлам,не верь его каталогам!!!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Кстати,ты кузов нашёл???Где???Почём????
ПыСы:При установке кузова, сразу боди лифт забабахай,чтоб потом не трахаться,если приспичит))))
Сразу стокма денех нет!!! Если бы с кем нить на 2-их, 3их... Мне токма кузов с капотом, дверьми...M@rk написал(а):так бери оптом в сборе все, не нужное продашь и всем хорошоБаксы-бакс
:hilarious: я деньги всем по факсу буду высылатьM@rk написал(а):пора букмекерскую контору открывать. бум делать ставки. платит хозяин темы:hilarious: