забавно... у дам валяется в машинах всякая всячина. Наверно большинство мужчин ответило бы однозначно: презерватиы))))
Браво! Ай Вот с кого пример бы брать!!!Murka написал(а):У меня ничего полезного нету((( недавно ручка поселилась, а так, больше ничего(((
а я 2 дня - уже появляются салфеточки из Макдональдса (оказывается они иногда требуются...)lak написал(а):езжу 2 месяца, пока нет ничего, кроме набора автомобилиста :thumbsup:
Подфортило...aleex_g написал(а):Возил в машине безбольную биту.
Тут между дверью и сиденьем водителя.
Вот раз останавливают менты и
вопрос.... "Молодой человек это у Вас, что?"
и показывает на нее.
Я говорю ...."бита"....
Мент ......"холодное оружее статья "№;%: такая то "Баксы-бакс
Я ....соображаю быстро....."я играю.....часто...."Ща как вда
...."Вот и мячик есть"....начинаю капаться в бардачке а там черт ногу сломит....
вытаскиваю всякий хлам... и О боже....точно нахожу мячикОх ёёё, не (от куда он там)...
В итоге менты отстали
Чисто! Одна карта, в бардачке диски и салфетки, в отделении для напитков - вода! Все!Кот на Джипсоне написал(а):Я заметиа что в девичьх машинах беспорядка намного больше, чем у мужчин.
например у меняя в машине всегда:
в бардачке0все по страховке и авторучка.
сбоку: жвачки. конфетки, сок, какие то бумажки...
сзади-ОООООО! ужас!
сумка для перевозки моей собаки, rxf журналов, штук 8 атласов разных, включая атлас Вся Россия, какие то пакетики, шарф, шапка, 2 пары перчаток.. да ужас!
а у вас как в машинке?Джип Ок!
А можно на экускурсию сходить? Такого в жизни не видел! :hilarious:Натуськин написал(а):Чисто! Одна карта, в бардачке диски и салфетки, в отделении для напитков - вода! Все!
Эт машине месяц всего, видимо поэтому. Пока блюду свою красавицу, торпеду, руль и все горизонтальные части протираю салфетками Ууууф блин Насчет экскурсии - , я бАюс...запачкаете еще мне мою ласточку ПоказываюPolos написал(а):А можно на экускурсию сходить? Такого в жизни не видел! :hilarious:
вертикальные части тоже необходимо протирать салфетками.Натуськин написал(а):и все горизонтальные части протираю салфетками
Боже мой! Как я могла!Ох ёёё, не *побежала судорожно искать салфетки*denis6091 написал(а):вертикальные части тоже необходимо протирать салфетками.
не протирали?
все, кирдык вашей ласточке :thumbsdown:
как она только вообще еще у вас жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного пыли...)... Часто в машинке убираешься?maz написал(а):И так перечисляем: компас, собака, зарядка для мобильника, вода с лимоном, орбит, список регионов, бита, компрессор, буксирный тросс, знак ав. остановки, перчатки, зонт, тряпка и немного пыли на ковриках
Убираюсь часто)))) В салоне всегда чисто, а вот с ковриками проблемк-дорога в гараже очень грязная и так каждое утро грязными ногами.....))))Murka написал(а):немного пыли...)... Часто в машинке убираешься?
КАЧМАР!!! ВЫ ТАМ ЧЕ В МОСКВЕ К ВОЙНЕ ГОТОВИТЕСЬ? ВСЕ С БИТАМИ?:whistling:katushca написал(а):осаго, карты москвы, бита, зарядка для телефона, салфенки влажные, диски, в багажнике: знак, компрессор, домкрат, скребки, зонтик, одноразовые стаканы, бутылка воды, термальная вода, ручка
Maryatti написал(а):а у меня всегда 2 резервные пачки сигарет, зарядник для телефона от прикуривателя, штук 10 дисков, чтобы от скуки не умереть, 2 игрушки-льва,двухсторонний скотч, набор автомобилиста, бутылка сока и бутылка воды) ну и всякие тряпочки, жидкость для омывателя и вроде все)[/Однако...:thumbsup:
Murka написал(а):Теперя у меня там есь шоколадка
Это чтоб быстро съесть.. :thumbsup:krolik_roger написал(а):И у меня....3! Но ооооочень маленькие, каждая 1см :thumbsup:
Однако что? ))Murka написал(а):Однако...:thumbsup: