- 31 Март 2012
- 7
- 3
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки Аерио Вагон 2002г.в, кузов RB21S, двиг. М15А , передний привод. Срок владения 5 лет 3 месяца.
Уважаемые форумчане. Возникла проблема. Началось месяца четыре назад. Еду себе спокойно ни кого не трогаю, вдруг бац , машина полностью глохнет на ходу гаснут все приборы пару раз срабатывают сигналы поворотов, как при включенной аварийке и она снова заводится сама и работает как ни чего и не было. Я на диагностику. Парни проверили никаких проблем комп не выдал. Предположили что сигналка глюканула. Какое то время ездил без проблем. Даже межгород мотался не разу не заглохла. Потом в один прекрасный момент при температуре -45 , у нас и такое бывает, она красавица тухнет полностью на ходу и не подает ни каких признаков жизни. Ключ зажигания поворачиваешь , ни какой реакции панель темная. Что делать? Пока метнулся за рабочей машиной прошло два часа. Попробовал снова завести. Загарелась панень но стартер молчал. Утащил к парням, те выкинули сигналку ,звонят приезжай все работает. Езжу все нормально. И вот сегодня собираемся с супругой в соседний город не успели выехать , она опять тухнет и тут же заводится. Круг почета по городу и в стойло. Машина Сузуки аерио правый руль, я один хозяин. Езжу уже шесть лет ни чего подобного не было. Все предохранители прошарил целые. Может у кого было такое? Буду премного благодарен.