Или подстава. Это особенно актуально для старых и не очень иномарок дорогих моделейавиатор написал(а):.Может быть Вас пасли барсеточники,аль есчё кто???
Схема была такая - едетза мной машина довольно долго, сворачивает за мной во двор. Я останавливаюсь у подъезда, а они делают вид, что не туда попали, постоят, посмотрят, разворачиваются и уезжают. Было два раза.Alex516 написал(а):Или подстава. Это особенно актуально для старых и не очень иномарок дорогих моделей
В районе м. Кузьминки. ГАИ находится на улице Перерва.wswolf написал(а):А в каком районе столицы это происходило? Где следили, куда провожали и так далее...
Ясно. Лично мне не нравтся тот район. А ГАИ на Перерве просто кошмар. Поставить-снять машину - ужас!!!!!Sally написал(а):В районе м. Кузьминки. ГАИ находится на улице Перерва.
Были "хвосты" еще несколько раз. Сейчас вроде прекратились. Но меня это не очень волнует, поскольку на ночь машину не оставляю на улице.wswolf написал(а):Ясно. Лично мне не нравтся тот район. А ГАИ на Перерве просто кошмар. Поставить-снять машину - ужас!!!!!
Но это к делу не относится.
А сейчас, когда авто поставлено на учет, нет таких же "поползновений" со стороны?
И это вполне объяснимо, потому что у кого вся информация по авто? В салонах, кстати, тоже хватает наводчиков. Именно по этой причине лучше машину ставить на учет самому, тем более, что за эту услугу мне предложили 200 долларов заплатить.Ангел-летунчик написал(а):Кстати. А в группировку, которую поймали по угонам........ входили и работники нашего доблестного ГИБДД