хочу купить себе внедорожник. так как люблю на рыбалку летом и на лыжах зимой.
от машины хочется
АКПП - обязательно
блокировки дифференциалов (все таки рыбалка) - обязательно
не большой размер (единственная машина, по городу на субурбане ездить не хочется )
машинка будет б/у 2001-2003 года
после долгих и мучительных выборов остановился на двух вариантах
Mitsubishi Pajero Pinin и Suzuki Grand Vitara
с Пинином все понятно, нравится внешне, размерами, блокировками самый большой минус это GDI. очень, очень пугает.
а что с GV? никак не могу понять какие у них раздатки, они то есть, то нету на фото. какой привод?
и какая самая проблемная часть?
сейчас у меня Свифт 98 года, очень доволен в городе и на трассе. но это не внедорожник хотя говнолаз тот еще
дайте ссылок на статьи по ГВ и на классификацию всех типов ГВ, а то наталкиваюсь только на описание новой.
от машины хочется
АКПП - обязательно
блокировки дифференциалов (все таки рыбалка) - обязательно
не большой размер (единственная машина, по городу на субурбане ездить не хочется )
машинка будет б/у 2001-2003 года
после долгих и мучительных выборов остановился на двух вариантах
Mitsubishi Pajero Pinin и Suzuki Grand Vitara
с Пинином все понятно, нравится внешне, размерами, блокировками самый большой минус это GDI. очень, очень пугает.
а что с GV? никак не могу понять какие у них раздатки, они то есть, то нету на фото. какой привод?
и какая самая проблемная часть?
сейчас у меня Свифт 98 года, очень доволен в городе и на трассе. но это не внедорожник хотя говнолаз тот еще
дайте ссылок на статьи по ГВ и на классификацию всех типов ГВ, а то наталкиваюсь только на описание новой.