Некоторые модели потом трудно оттуда вынутьSean написал(а):За ручником и перед подстаканником есть прямоугольная выемка. Туда телефон очень удобно ложится и разетка для зарядки рядом.
Опаньки Чешу репу.Uhoos написал(а):на магнитоле у меня тоже пишется кто звонит, но только иногда бывает, что нажимаю на магнитоле на ответ, я слышу что мне говорят, а они меня не слышат (магнитола пионер 55, мобильник сониэриксон 750)
А у меня штатная магнитола, может подскажешь, как сделать так, чтобы на ней высвечивался номер абонента. И как нажатием на магнитоле ответитть звонящему. Больно хотца.FireDragon написал(а):а у меня на магнитоле пишется кто звонит Показываю
И ответить можно тыкнув в магнитолу Показываю Показываю Показываю
Телефон всегда в кармане или портфеле.
на штатной - ни как Не-не-неkrash написал(а):А у меня штатная магнитола, может подскажешь, как сделать так, чтобы на ней высвечивался номер абонента. И как нажатием на магнитоле ответитть звонящему. Больно хотца.
Такие держатели продаются и у нас. Я не понял чем этот "родной" уникален.kota написал(а):для лианы есть спецдевайс для мабилы. номер по каталогу: 99000-99019-290. в японии стоит 609 йен (~$5).
Кладу мобильник в один подстаканник под центральной консолью, а чехол от лицевой панели магнитолы в другой :thumbsup: . Очень удобно .Uhoos написал(а):Подскажите может у кого есть хорошие идеи по поводу подставки для мобильного телефона, а именно какую и куда лучше прикрепить её в салоне.
а такая полезная штука, возможна только на сторонню магнитолу?FireDragon написал(а):Опаньки Чешу репу.
У меня 75-й Пионер и 750 SE.
Слышат меня всегда хорошо. Говорят - зачем я кричу, меня и так хорошо слышно
Микрофон закреплен на рулевой стойке сверху, ось направления уходит в лоб водителю
(ниже он не опускается).
Есть модель, которая показывает, прада она чуть дороже:thumbsup:lockser написал(а):Не, такая штука не покажет, кто звонит. Я свой экран вижу, а отвечаю по громкой связи или блютуз на ухе, когда как...
скока всяких задумок:thumbsup:собираюсь в обозримом будущем поставить парктроник, который планирую разместить на торпеде в левом углу у лобового окна, и еще поставлю газовое оборудование и кнопку управления газом установлю тогда под мобилой. А чуть ниже под мобилой, возле выключателя противотуманок и обогрева зеркал планирую вмонтировать дополнительный прикуриватель для подключения зарядки мобильника. А если разживусь на бортовой компьютер, то думаю его установить над зеркалом перед салонной лампочкой, кстати там же рядышком уже здорово разместился салонный термометр
Не, Ishti, эт уж слишком! "Это, как его... вольюнтаризьм" (выписка из Википедии: "Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий; произвольные решения в хозяйственной практике, пренебрегающие объективными условиями и научно обоснованными рекомендациями").скока всяких задумок:thumbsup:
можно тогда чонибудь такое замутить
все так сначала говорят:hilarious:! Я лучше буду довольствоваться тем, что имею!
Классно подмечено: могёт быть и так! :thumbsup:все так сначала говорят:hilarious: