Пикет в поддержку ГКБ № 31

• Автор темы Еленка
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 3
Е

Еленка

Guest
СЕГОДНЯ!!!!
23 января, на Марсовом поле с 18.00 до 20.00 состоится пикет в поддержку ГКБ № 31

"Смольный разрешил организаторам пикета за спасение Городской клинической больницы № 31, который состоится 23 января, увеличить количество участников – с 200 до 10 000 человек."
http://www.fontanka.ru/2013/01/22/072/

вот кого хотят выселять из реанимации на кладбище:
78fc9d0a-0f18-4bd3-b5c5-340f1f40c4af_B.jpg

RmIR8_-t4Jw.jpg

4b0be9cb-b7cc-4c7a-bfde-900d21619e95_B.jpg

rt7Gv5mbCkg.jpg

Е

Еленка

Guest
Со мной первый раз такое.....но, видимо чаша как-то переполнилась....Сейчас сдвинула все свои дела на завтра, которые были запланированы. Думаю, что к 19.00 успею. (18.00 скорее всего не успею). Буду участвовать.
Если мне дубинкой зубы повыбивают, буду просить "скинуться" на зубные протезы....
а с другой стороны....хрен с ними с зубами.....надо как-то начинать что-то делать уже....

Е

Еленка

Guest
ага....немного неправильно написала..."сдвинула все свои дела на завтра"...а нужно было "сдвинула все свои дела, которые были запланированы на завтра"....

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Отвратительный поступок нашей, с позволения сказать, власти. В угоду кучке толстобрюхов на персональных машинах с водителями, которым, конечно же невыносимо трудно добираться куда-либо, помимо Крестовского острова, выселить несчастных детей, которые за всю свою жизнь ничего, кроме больничных коридоров, не видели, у родителей которых нет денег на машины, не говоря уже о персональных водителях, так как все доходы уходят на лекарства для любимых больных детей.... ПОЗОР!!!!!!!!!!!

Z

Zor

Guest
Это в тренде с "законом Димы Яковлева".

Я только до сих пор понять не могу- зачем они это делают. Трудно поверить, что все там идиоты, все плохо учились в школе, а диплом купили. Или кто не купил- мечтает закончить свой путь на столбах, немного не успев в Лондон.
А зачем тогда?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Е

Еленка

Guest
Мне кажется, что они, как охотничьи собаки, которые без тренировок теряют нюх....вот они нюх то и потеряли....

Z

Zor

Guest
В доме, где я сейчас живу, жители ропщут, но не могут приструнить домоуправшу.
У меня отмаз, что я надеюсь, что доживаю в нем последние месяцы. Думаю, что у других тоже отмазы не хуже.
Так о чем можно говорить? Не бывает сразу все хорошо, начать надо с порядка в своей голове, потом квартире, только потом доме. Ну и так далее до страны. И никак иначе.

Пока значимое количество жителей не поймет, что пора встать с дивана, так и будем жить. Ну или бунт, когда совсем край станет. Нефть например подешевеет...

Е

Еленка

Guest
http://www.change.org/ru
ОСТАВЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ПИСЬМОМ!!!!
"Губернатору Полтавченко и управделами Президента РФ Кожину: Остановите передачу больницы №31 Высшему и Арбитражному суду"

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
Постараюсь быть, скорее всего с 6 до 7

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Z

Zor

Guest
Я вот сейчас читал статью, казалось бы далекую от темы:

"На фоне не утихающих дебатов по поводу нового законопроекта - про ограничения и налоги на оружие в США, выделилось одно замечательное предложение.

Есть в США такой штат-мечта - Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов.

Таким образом, Вермонт вскоре может ввести налог на особый вид роскоши - на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую цену господин Маслак считает логичной за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фрэд Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямой его обязанностью. Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат - должны за это платить.

В соответствии с проектом все взрослые, которые не владеют оружием, должны быть зарегистрированы, так как власти вправе знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.

Логика законопроекта весьма простая - люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту."

Там есть такие слова: Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре

А ведь и правда. Кто еще может так поступить с больницей?

.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
В доме, где я сейчас живу, жители ропщут, но не могут приструнить домоуправшу...я надеюсь, что доживаю в нем последние месяцы. Думаю, что у других тоже отмазы не хуже...
Паш... Ты это в том смысле, или в этом? ... ;)
Я правильно понял? :cool:

Е

Еленка

Guest
Пикет в защиту 31-й больницы собрал около 3 000 человек.
Так как согласованный массовый пикет не предполагает использования сцены и звукоусиливающей аппаратуры говорили с заранее насыпанного сугроба.
Выступить могли все, кто хотел - запись на выступления велась прямо перед началом пикета, рядом с трибуной-сугробом.

Желающие помочь больнице "кровью и деньгами" разбирали листовки-памятки с информацией о том, как можно стать донором и куда перевести деньги (сканы выложены в фотоальбоме).

Единогласно была принята резолюция пикета:

1 Руки прочь от больницы
2 Суды пусть сидят (судят) в Москве. Нам такие столичные функции не нужны!
3 Не трогать врачей, народ берёт шефство над больницей

фотоальбом: http://vk.com/album-34298198_168952422

P.S. Была на пикете. На "своей шкуре" прочувствовала новый закон о митингах, а именно в части ограничений всяких, типа вот этого: "Так как согласованный массовый пикет не предполагает использования сцены и звукоусиливающей аппаратуры... ". Получается, что надежда только на профи, которые натренировали свои связки "орать" на улице в -10 так, чтобы все 3000 человек все слышали. Удручает все это. Получается, что действительно оставили нам только одно - булыжник....но, ведь за булыжником идет кровопролитие и расстрелы, а может и столбы с веревками.....
Грустно!
Оставила свою подпись. Сказали, что 3 февраля будет митинг. Опять пойду. Поразило, что очень много людей приезжало на дорогих иномарках. Приезжали целыми семьями, с детьми. «Подготовленные», кто раньше был на митингах, поили горячим чаем «новичков»….

Е

Еленка

Guest
я вот все ждала, когда ж гниды начнуть "кусаться" ...реакция не заставила себя ждать....суки!
Депутаты попросили Георгия Полтавченко проверить 31-ую больницу на наличие платных пациентов

Z

Zor

Guest
У нас Матвиенка школу отобрать хотела. К счастью принц Ольденбургский оказался ей не по зубам, мол не для того его бабка школу детям подарила.
Но проверками и требованиями соблюдать все идиотские законы школу изрядно ухудшили. Очень злопамятные рейдеры...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
К словам Еленки добавлю, что митинг проходим очень мирно. Любые политические лозунги пресекались организаторами - и это правильно.
Больше всех понравилось предложение одного из ораторов - отменить все ведомственные клиники, обязать судей получать полис обязательно страхования и обслуживаться по нему. Дельное предложение - столкновение собственной шкурки с проблемами медицины в нашей стране может принести свои плоды... Хотя, понимаю, что это утопия....