Здравствуйте. Так получилось что у меня оказался Shevrole Tracker 2001 2,5. Canada. И я не могу понять подходят мне запчасти от Сузуки или нет? И возможно магнитолу поменять? А то переключение радио через одну частоту не впечатляет?
нет такой машины. все неправильно пишете. название концерна пишется совсем с другой буквы.Здравствуйте. Так получилось что у меня оказался Shevrole Tracker 2001 2,5. Canada. И я не могу понять подходят мне запчасти от Сузуки или нет? И возможно магнитолу поменять? А то переключение радио через одну частоту не впечатляет?
аж обидно стало , тут мысли как редуктор перебрать или ГУР отрегулировать ..... а что такое радиво , я вообще не помню.А то переключение радио через одну частоту не впечатляет
Ну если халява .... так еще и с радиво не рабочим. Ужос!"так получилось"
ну а вагоны здесь у кого? вам в другую ветку.скажите пожалуйста может ли греметь vvt на suzuki wagon r+ k10a из за жидкого масла залито 5w40 газуешь успокаивается
Зачем номер? Если лет машинке много, то давно выцвела... сейчас всё делается проще, приходишь в магазин с крышкой от бензобака и ребята подбирают краску под натуральный цвет... или обязательно нужен номер?Подскажите - есть в Сузуки свифт где-нибудь наклейка с номером(названием) цвета краски...Хотел купить для закрытия сколов.
Действительно)))) Может к свифтоводам нагрянем с подобными вопросами?))))))))))))Тролят однако...
Я делал с компьютерным подбором. стоило 600р.в магазин с крышкой от бензобака
начнем им мозги пачкать вопросами про лифт и колесаДействительно)))) Может к свифтоводам нагрянем с подобными вопросами?))))))))))))quote]