Блин мужики давайте этому Зорговичу скинемся на клавиатуру русскую. Ну просто достал этот сотовый с транслитом.zorgovich написал(а):Pomoemu eto delo vse v sbore. Otdelno podsipnik ne snimaetsa. (no mogu osibatsa)
или почитай здесь http://suzukimechanic.narod.ru/svist_remney.htmlJIN написал(а):Хмм...может и перекос.. но думаю сначала смазать и проверить свистит или нет.Ну и заодно посмотрю как он там крутится, надеюсь что ничего не погнуто =(
Гудит насос ГУРа. Говорят, что при крайних положениях свист насоса ГУРа-нормальное явление. Лично у меня свистит (на гул это более похоже чем на свист) всегда уже, нужно менять. Пока пытаюсь достать насос б/у езжу уже полгода с этим свистом. Советую дождаться когда будет свистеть постоянно, а не только в крайних положениях, и потом задумываться о замене.zorgovich написал(а):Стоит ли обращат на это внимание или забит?
И тоже на холодную машину не проявлялась? У меня очень похоже что звук идет сзади. Сложно ли снять задний тормозно суппорт? И нужно ли после этого прокачивать тормоза?suzuker-jon написал(а):Была проблема неделю назад,
У теба сзади нет суппортов, барабаны. Разобрать не проблема. Но потом при сборке можно запутаться в пружинках.Karlik написал(а):У меня очень похоже что звук идет сзади. Сложно ли снять задний тормозно суппорт?
Если барабаны чугунные, то легко "сдергиваются" с посадочного места путем вворачивания двух болтов М8 в специальные резьбовые отверстия рядом с отверстием под ступицу. Молотком колотить необходимости нет.suzuker-jon написал(а):а если барабанные, тогда барабан снимай (выбивай молотком, но обязательно подложи в место удара деревяшку, а то так расколешь барабан)
Получается кронштейн под замену? Или есть варианты?поэтому ремень ни в коем случае нельзя перетягивать.
А АКБ у тебя на сколько ампер???У меня свестит именно ремень генератора, .