- 6 Февраль 2006
- 108
- 1
- 0
- Езжу на ...
- SUZUKI ESCUDO 1992год, 3door, 8V, АКП, 235/75 R15,lift 0(в перспективе 3`)
Заказал через компанию J-car. Авто прийти должен где-то в конце февраля, ну и плюс расстаможка сейчас говорят занимает около месяца Этот месяц Без машины просто пипец, вешаюсь! Тот, что я заказал не турбированный... Эскудоводов или витаристов, можно найти на автофоруме НВРСК.Storm написал(а):ООООООООО! Встреча века!!!! У меня Вагон,правда в первом кузове 1998 года, турба из японии. Сам заказывал или через кого-то (кого?)!!! Очень рад осознавать что не один сузукер из Новоросса. Ещё бы Эскудоводов найти!!!!!!!!!!!!
Ну Новороссийск это отдельная республика, от краснодырского краяманагер написал(а):Чет вы как то отдельно от краснодарского края тему начали(((( В самом начале и отделяетесь... не хорошоЧешу репу.
да ваще никак... уже второй раз заказываю датчик, никак не могут найти, возврат сделал Экзист... терь не знаю куда обращатьсяЧешу репу.BopoH написал(а):Скажите, а как в Новороссийске вообще обстоят дела с запчастями на Suzuki?
как всегда!!! именно сегодня засада с рабочим мылом...админ воюет с провайдером)))VITARik написал(а):Lise_nok - смотри почту.
)))) sound18...это ты?ммм...приятно познакомиться))) я как всякая баба, получившая ответственное задание разработать маршрут ...написала куда надо и куда не надо...навешала каких то объяв куда ни поподя!))) прошу прощения, все в голове перепуталось))) ктов крым на май...кто в сочи в июне...кто, мля, еще куда едет!,...а я уже еду)))) шеф сегодня отпуск подписал, так что прыгну в след пятницу в машинку, на месте разберусь)))))!!!!!!ура!VITARik написал(а):Lise_nok - смотри mail почту.
Если-б у меня была дилема куда ехать - Сочи или КрымЧитаем кар , я-бы поехал в Крым.Lise_nok написал(а):)))) sound18...это ты?ммм...приятно познакомиться))) я как всякая баба, получившая ответственное задание разработать маршрут ...написала куда надо и куда не надо...навешала каких то объяв куда ни поподя!))) прошу прощения, все в голове перепуталось))) ктов крым на май...кто в сочи в июне...кто, мля, еще куда едет!,...а я уже еду)))) шеф сегодня отпуск подписал, так что прыгну в след пятницу в машинку, на месте разберусь)))))!!!!!!ура!
езжай в магазин ЗОЛОТНИК который находится на Луначарского, там вагончик на территории мойки не перепутаешь, хозяин Игорь мне датчик полож распредвала привез за 2 недели дешевле и быстрее, чем в Экзисте:thumbsup:Дмитрий NVRSK написал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Лиановоды из Новоросса откликнитесь?? :whistling: Где в Новороссе можно купить или заказать запчасти на Лиану??? Подскажите.