Добрый вечер, кто нибудь подскажите подойдут пружины задние сгв xl7 на обыкновенную сузуки витару 2004года?
Подойдут, но будет жестче и выше (хода амортизатора не хватит - вырвать может).Добрый вечер, кто нибудь подскажите подойдут пружины задние сгв xl7 на обыкновенную сузуки витару 2004года?
Много обсуждалось , не слишком удачный вариант - резинки разжевываются , зад плавает ...Бюджетный вариант на зад пружыны от Ваз 2101-07 и аморты от Волги!
Какие резинки разжёвываются? Уже полгода езжу и всё хорошо. Может я чего не знаю и не вижу и даже и не думаю, что какие-то резинки разжевались?Много обсуждалось , не слишком удачный вариант - резинки разжевываются , зад плавает ...
А я вот что-то не понял : "смягчали подвеску " на "синем" Вы в ветке СГВ Нью . Год авто у Вас переходной на Нью - у Вас какая машина ?Какие резинки разжёвываются? Уже полгода езжу и всё хорошо. Может я чего не знаю и не вижу и даже и не думаю, что какие-то резинки разжевались?
Да вроде ж бы как на аватаре всё видно. А пружины я сзади и не центровал никакими резинками. Поставил непиленые. Они встали враспор отлично и при полностью вышедшем амортизаторе даже не шевелятся...Так, что резинок никаких нет, только металл и всё в распорА я вот что-то не понял : "смягчали подвеску " на "синем" Вы в ветке СГВ Нью . Год авто у Вас переходной на Нью - у Вас какая машина ?
Вазовские пружины (на СГВ Олд) не слишком хорошо центруются сузучьими резинками , если еще и не обрезаны ( лифт) , то резинки потихоньку сжевываются ...
А верхнее посадочное место? Там по "штату" резинка "положена"!Да вроде ж бы как на аватаре всё видно. А пружины я сзади и не центровал никакими резинками. Поставил непиленые. Они встали враспор отлично и при полностью вышедшем амортизаторе даже не шевелятся...Так, что резинок никаких нет, только металл и всё в распор
Она еще и роль шумоизолятора кузова выполняет!Да вроде была, но она толку никакого не даёт. По диаметру она меньше пружин от Ваз 2101-07. Я ж говорю пружины в распор встали. Они не шевелятся вообще.
Дык у меня и не шумит ничегоОна еще и роль шумоизолятора кузова выполняет!
У меня ссылку антивирус блокирует. Напиши если не трудно название препарата которым промазывал места скрипения...Вот и славненько !
Машину все чувствуют по разному. Некоторые снимают передний стабилизатор и клянутся , что управляемость не меняется...
Я (невзирая на серьезную ШВИ для приличного аудио) чувствовал проворот проставок (справа на фото)по раме при больших ходах сжатия. Разобрал , промазал этим http://liquimoly.ru/product_view.php?id=767 , дал время полимеризоваться - тишина/красота !
Только это не антискрип . Я приклеил стальную проставку к раме этим : Силиконовый герметик (серый) Silicon-Dichtmasse grau (арт. 7641) от Ликви моли . На нем и двигатель собирал.У меня ссылку антивирус блокирует. Напиши если не трудно название препарата которым промазывал места скрипения...
Я понял о чём речь.Спасибо за инфу буду знать...Посмотреть вложение 37660
Только это не антискрип . Я приклеил стальную проставку к раме этим : Силиконовый герметик (серый) Silicon-Dichtmasse grau (арт. 7641) от Ликви моли . На нем и двигатель собирал.