Всё это можно приобрести отдельно и установить, где-то была тема поищи поиском, при наличии головы 2 Дин, это можно подключить на неё.вот датчик интереснее , чем ремень, согласитесь?
отдельно можно приобрести штатные датчики давления и оборудование необходимое, никто не заморачивался?
Спроси у Семко, он знает. Правда, писал уже, что с этими датчиками гимор сплошной.вот это круто!!!!! эх... пойду, постараюсь найти эту тему :-(
На моих пендосах это датчик подушки и ремня пассажира. Никаких контролей шин нет.Датчик давления шин на пендосах и Эскудо.
Значит тебе не повезло. :dirol:На моих пендосах это датчик подушки и ремня пассажира. Никаких контролей шин нет.
Так и есть, у меня тоже, а датчик давления шин находится на табло спидометраНа моих пендосах это датчик подушки и ремня пассажира. Никаких контролей шин нет.
Ну вот потому, что мне не повезло, я пользуюсь системой от Orange, 409S. Давление по шинам и температура. Плюс настраиваемые точки контроля. Думаю заинсталлировать ее вместо этого табло с ремнями, на него один черт я не смотрю.Значит тебе не повезло. :dirol:
А номерок этой панельки с экранчиком мне кто-нибудь подсказать может? На NGSV 2011 года она ведь должна встать как родная? Если я правильно понимаю, различие там только в этом дисплее и в кат. номере...под дисплеем маленький экран!!! никогда не видел такого... что это?
Молодца!Дерзай раз надо.Ну вот потому, что мне не повезло, я пользуюсь системой от Orange, 409S. Давление по шинам и температура. Плюс настраиваемые точки контроля. Думаю заинсталлировать ее вместо этого табло с ремнями, на него один черт я не смотрю.