А Вы носите ключи от авто и брелок сигнализации на одной связке???

А Вы носите ключи от авто и брелок сигнализации на одной связке???

• Всего проголосовало
    81

OverKife

"Добрый Фей-модератор"]=)
6 Февраль 2006
471
83
28
40
Северная Столица
Езжу на ...
Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Собственно сабж.
Это я к тому, что многие просто не задумываются о том, что если носить их вместе, то все старания по защите своего любимца сводятся на нет.
Подробнее читайте ТУТ

P.S. Лично я ношу их отдельно. Прочитал (давно, ещё лет семь назад) в инструкции от сигнализации о наличии "функции возврата авто"... и понял, что так правильней и безопаснее.

vitario

Наш человек
26 Декабрь 2006
169
7
0
Перловка
нет варианта ответа "уменя сигнализация и ключь в одном брелке" например как у меня, система допуска в авто без ключа + в этот брелок прошили сигнализацию!!!!

Павел Сахалин

Бывает здесь
2 Сентябрь 2006
80
2
0
Южно-Сахалинск
У меня брелок сигнализации и ключи на связке вместе только когда выхожу из машины. Когда же сажусь внуттрь, то обязательно отсоединяю. Не напрягает отстегивать-пристегивать. Удобно и безопасно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Да, ношу всё вместе - и ключ, брелок сигналки и брелок ворот. Так действительно удобнее.
Как-то не задумывалась над этим до сегодняшнего дня, а наверное, надо бы...Чешу репу.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
если я из разделю, то буду забывать или одно или другое.
Если опрос подразумевает щипачей у торговых центров - то я ключ с брелоком ВСЕГДА засовываю в такой карман, из которого самому трудно достать.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Павел Сахалин написал(а):
У меня брелок сигнализации и ключи на связке вместе только когда выхожу из машины. Когда же сажусь внуттрь, то обязательно отсоединяю. Не напрягает отстегивать-пристегивать. Удобно и безопасно.
Аналогично.

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
vitario написал(а):
нет варианта ответа "уменя сигнализация и ключь в одном брелке" например как у меня, система допуска в авто без ключа + в этот брелок прошили сигнализацию!!!!
Также ответа нет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

StarMood

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
658
39
0
Минск
Езжу на ...
Audi A4 3.0L (2005 г.)
SGVN 3.2L (2008 г.)
У меня брелок сигнализации и ключи на связке вместе только когда выхожу из машины.
Именно этого от вас воры и ждут... чтобы много по карманам не лазить...

Удобно и безопасно.
Ну и где же здесь "безопасно"? ;)
(с удобством я не спорю)...

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Ношу вместе. Даже в супермаркетах практически из рук не выпускаю (всегда под контролем). После бывшей Шеви-Нивы (и попытки её угона), за Сьюзи я практически спокойна. Ну кому такой Игнашка, со своей венгерской сборкой, кроме меня, нужен?

StarMood

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
658
39
0
Минск
Езжу на ...
Audi A4 3.0L (2005 г.)
SGVN 3.2L (2008 г.)
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Ношу вместе. Даже в супермаркетах практически из рук не выпускаю (всегда под контролем). После бывшей Шеви-Нивы (и попытки её угона), за Сьюзи я практически спокойна. Ну кому такой Игнашка, со своей венгерской сборкой, кроме меня, нужен?
Оставьте вашего Игнашку открытым на ночь и будете приятно удивлены - он нужен всем... ;)

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
StarMood написал(а):
Оставьте вашего Игнашку открытым на ночь и будете приятно удивлены - он нужен всем... ;)
Ну я же образно говорю.... В плане статистики угонов. Вот гаишник может остановить машину вне стац.пункта по двум причинам - если вы нарушили ПДД или если подобное авто числится в угоне. Интересно, вот у них в базе значатся в угоне Игнисы?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

CitizenV

Местный
18 Август 2006
439
11
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Лиана 2006 г.в.
Я ключи и брелок сигнализации ношу всегда вместе.

При выходе из машины всегда кладу их в труднодоступный карман для себя и окружающих.

Сигналка у меня с сИкреткой + отпечаток пальца.

Но убежден, что все это ерунда - захотят угнать (тьфу-тьфу - несколько раз) ,
то сами понимаете...
Думаю, что те кто умудрился спереть ключи, тот умудрится и обойти все остальное!

Тем более, то в печальном слаче по ссылке - угон обнаружися когда человек не нашел свою машину там где оставил!

Так, что будем бдительны!!!

OverKife

"Добрый Фей-модератор"]=)
6 Февраль 2006
471
83
28
40
Северная Столица
Езжу на ...
Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Варианты добавили(Спасибо Zuzuker-у).
А вот сделать опрос закрытым теперь нельзя Не-не-не

да и вряд ли кто-то после опроса будет выслеживать сузуководов, которые носят ключи на одной связке... ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

AlexS

Бывает здесь
25 Ноябрь 2006
74
3
0
Moscow
OverKife написал(а):
Собственно сабж.
Это я к тому, что многие просто не задумываются о том, что если носить их вместе, то все старания по защите своего любимца сводятся на нет.
Подробнее читайте ТУТ

P.S. Лично я ношу их отдельно. Прочитал (давно, ещё лет семь назад) в инструкции от сигнализации о наличии "функции возврата авто"... и понял, что так правильней и безопаснее.
Сигналка сигналкой, но не надо забывать и о дополнительном иммобилайзере.
Особенно для машин в $20-30-40K.

Сигналка в чистом виде - не противоугонная система.

Карточку доп иммо естественно отдельно ношу; а сигналку вместе с ключом.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
а я вот так ношу, у меня такая-то сигналка, машина стоит со стольки до столько стоит там а со столько до стольки - там. Живу я тут, кнопка валет у меня там.
Заходи бери че хочешь.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Нет.Эта привычка еще с первой машины,застал времена когда выкидывали даже из девяток(у меня был цвет баклажан)Так-хоть брелок от сигнализации в кармане останется,можно включить систему паника и отключить двигатель.

Manya

Проходил мимо
31 Май 2012
4
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2002
Ответ: А Вы носите ключи от авто и брелок сигнализации на одной связке???

Отдельно. Действительно так безопаснее. Но так ношу не нарочно, а просто оторвалась петелька от "партизана" и прицепить никуда нельзя. так и лежат по карманам... Неудобно вобщето

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

А у меня вообще в машину ключ не вставляется (KeyLess, как ни крути:), так что носить вместе или отдельно - совершенно безралично, т.к. ключ от машины всегда(!) находится в кармане ;)
Но даже при этом условии, брелок от сигнализации у меня лежит отдельно )

dima0202

Свой в доску
3 Июнь 2012
501
80
28
49
Москва
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA LUXURY 2.7L V6 MPI DOHC 24V

Ношу вместе.

blackjo

Бывает здесь
29 Сентябрь 2011
87
10
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki swift 2008

и я вместе а то растеряю все..

Anfre

Бывает здесь
17 Ноябрь 2012
51
6
8
27
Езжу на ...
Grand Escudo 03

У друга был печальный опыт(года четыре назад), сперли в билетной кассе (в очереди) все сразу(метку, ключ, сигу)
Ношу все ВСЕГДА по раздельности

sfoma

Бывает здесь
25 Октябрь 2022
52
6
8
64
Езжу на ...
suzuki Grand Vitara 2003г. AT V6
если я из разделю, то буду забывать или одно или другое.
Если опрос подразумевает щипачей у торговых центров - то я ключ с брелоком ВСЕГДА засовываю в такой карман, из которого самому трудно достать.
Правильный подход, я так же делаю...

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
все только раздельно,

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!