И я! Но это совсем не значит что я трус))) Бусурман бить побегу в первых рядах)))А я откосил
Я тож откосил )Всех с праздником ! А я откосил , так что меня можно и не с праздником :dance3:
зачахнешь без моря ведь - держись до последнегоА я похоже всю жизнь свою с армией связал, точнее с Флотом. Всё никак не уговорю сам себя на пенсию уйти, выслуги хватает а с морем расставаться не хочется.
В связи с праздником форум сегодня не активный:drinks::smoke:
У меня так сложилось что и моря не видел ниразу((( Летом будет открытие)))с морем расставаться не хочется
Солёное, пахнет тиной, куча народу раздетого - наши северные озёра намного лучшеУ меня так сложилось что и моря не видел ниразу((( Летом будет открытие)))
отвезу.У меня так сложилось что и моря не видел ниразу((( Летом будет открытие)))
Вот тут я вспомнил про полный л200 и в Корелию . Бухгалтерша случайно проговорилась что она из Корелии , говорит там вода чистая - можно пить прямо из озера , на искупатся 1 месяц в году выдается ,леса красивые , комаров размером с собаку на самом деле нет .наши северные озёра намного лучше
Вот тут я вспомнил про полный л200 и в Корелию . Бухгалтерша случайно проговорилась что она из Корелии , говорит там вода чистая - можно пить прямо из озера , на искупатся 1 месяц в году выдается ,леса красивые , комаров размером с собаку на самом деле нет .