Вообще-то я не пью ...помногу. А по чуть-чуть для вкуса люблю. Ну и в воскресенье за ужином в пределах 100 г. - святое дело.
Так оно и вышло в эти выходные, часиков в 8 вечера гр. 75 коньячку принял и все вроде нормально.
Уторм 29.01.07 естественно ни а каком похмелье при такой дозе и речи нет, я думать забыл.
В 9:00 на посту у пересечения МКАД и Профсоюзной Стоп!! ....
Проверил документы, говорит: - когда последний раз Пью пиво! ?
Я мол Не-не-не в субботу было пять капель и все...
- ну пройдемте....
дую, показывает 0.06
-остаточное, говорит, но придется поехать сдать анализ
я говорю ну надо так надо, но мол ерунда какая-то, быть не могёт.
-НУ у нас рейд статистика нужна....
Сидим, он пишет я молчу, изредка вставляю реплики что странно это както и ваще...
Короче, дописав протокол до половины и видя мое флегматичное состояние, он начинает намекать что анализ мочи как правило больше показывает и если есть друзья то права вернут не меньше чем за 40 000, а можно бы и наместе договориться.
Я опять за свое что типа в себе уверен, и токма из неохоты время тратить готов отдать 1000р
После недолгих обсуждений ОН сказал: - конечно это очень мало (0.06) поэтому на будущее завтракайте плотнее, а тыща мне ваша не нужна и отпустил с миром.
Йес-йес-йе
нигогдабы не подумал что 100г под плотный ужин могут что-то показать утром после легкого завтрака.
p/s/ а вобще сомной первый раз такое......
Так оно и вышло в эти выходные, часиков в 8 вечера гр. 75 коньячку принял и все вроде нормально.
Уторм 29.01.07 естественно ни а каком похмелье при такой дозе и речи нет, я думать забыл.
В 9:00 на посту у пересечения МКАД и Профсоюзной Стоп!! ....
Проверил документы, говорит: - когда последний раз Пью пиво! ?
Я мол Не-не-не в субботу было пять капель и все...
- ну пройдемте....
дую, показывает 0.06
-остаточное, говорит, но придется поехать сдать анализ
я говорю ну надо так надо, но мол ерунда какая-то, быть не могёт.
-НУ у нас рейд статистика нужна....
Сидим, он пишет я молчу, изредка вставляю реплики что странно это както и ваще...
Короче, дописав протокол до половины и видя мое флегматичное состояние, он начинает намекать что анализ мочи как правило больше показывает и если есть друзья то права вернут не меньше чем за 40 000, а можно бы и наместе договориться.
Я опять за свое что типа в себе уверен, и токма из неохоты время тратить готов отдать 1000р
После недолгих обсуждений ОН сказал: - конечно это очень мало (0.06) поэтому на будущее завтракайте плотнее, а тыща мне ваша не нужна и отпустил с миром.
Йес-йес-йе
нигогдабы не подумал что 100г под плотный ужин могут что-то показать утром после легкого завтрака.
p/s/ а вобще сомной первый раз такое......