мы занимаемся всеми авто и сузуками тоже, у меня лично джимник. адрес пасечная 1 а к.8 тел. 89134688888.Я там каждый день мимо езжу скажите адрес,вы вообще всеми сузуки занимаетесь?
за посмотреть послушать денег не возьмем!Честно говори я уже не знаю что с ней,много вариантом,надо что бы человек который хорошо знает сузуки или хотя бы понимает,и сколько будет стоить диагностика?
Да что-то на Новосибирском форуме глухо) Сам вот приобрел Сузуки Лиана, хотелось бы узнать на будущее, где СТо-шки неплохие по Сузукам) А то вон заезжал на диагностику, так мне ребята хотели впарить ТО на 10000, типа полная промывка топливной системы по американской технологии) :swoon2::0239:
Спасибо, буду иметь ввидуприезжай к нам "промоем" за 9999
шучу, посмотрим, послушаем, расскажем
Честно говори я уже не знаю что с ней,много вариантом,надо что бы человек который хорошо знает сузуки или хотя бы понимает,и сколько будет стоить диагностика?
Скажите а переделкой(ремонтом) рычагов, корданов занимаетесь ??мы занимаемся всеми авто и сузуками тоже, у меня лично джимник. адрес пасечная 1 а к.8 тел. 89134688888. Что вообще случилось, расскажите.
1.Отсутствует пыльник шруса кардана (водитель я неопытный, а механик так вообще одни слёзы - досталась такая), как следствие всё с ним плохо - вопрос в том можно-ли это починить;
2.Сильный скрип. В сервисе на диагностике показали люфт шаровой левого нижнего рычага сказали - отбегалась. Под замену попадает весь рычаг, что несколько дороговато, но видел переделанный рычаг на форде у товарища и заинтересовался нельзя-ли и у меня так сделать (получатся замена шаровой без замены всего рычага). (Мастер делавший это на форде естественно уже потерялся :-( )
если менять шаровую без рычага, это будет дубль, можно посмотреть контрактный рычаг. на кардан нужно смотреть и подбирать пыльник
если менять шаровую без рычага, это будет дубль, можно посмотреть контрактный рычаг. на кардан нужно смотреть и подбирать пыльник
Приветствую. СТО работает у вас? Если да, то по какому адресу? Интересует проверка тормозной системы на СГВ 2003 года 2,0 литра. Тормоза так себе на машине. Было заменено: тормозные колодки в круг, тормозная жидкость и передние диски. Плюс еще надо сделать ревизию всех замков на двери и замок водительской двери, а то приходится через пассажирскую выходить и заходитьмы занимаемся всеми авто и сузуками тоже, у меня лично джимник. адрес пасечная 1 а к.8 тел. 89134688888.
Что вообще случилось, расскажите.