Очередной повод шикарно потусить :)

Буду?

• Всего проголосовало
    9

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Всем привет!
Давненько не появлялись :) Каюсь, но так вышло...

Хочу всем желающим, особенно "старой гвардии", шикарно провести выходные в середине марта!!!

Повод: ремейк МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГОМЕГАСОБЫТИЯ: СВИФТОСВАДЬБЫ!!!!

Цель: ремейк известных (и не очень) событий, комментарии современников и очевидцев, фотосессия с последующей публикацией фото в СМИ :)

Формат: неформат :) встретимся, покатаемся на свистках, пофоткаемся, потусим и т.д. На самом деле, формат обсуждается - если есть идеи о том что, как, когда и где - смело предлагайте!
Предварительно, середина марта, набережная на речном вокзале или на воробьевых, или где-то, где в это время симпатично и фотогенично.

Организатор: представительство СУЗУКИ, мы.

Нужны: любовь к СВИФТАМ, СВИФТЫ - желательно, новые, если нет нового - можно старые (вам бонус - представительство даст новые), радость и позитив :)

Что скажете? Кто сможет? В идеале собрать не меньше 18 свифтов - именно столько было на свадьбе в кортеже.

Если вы участвовали в событиях, но уже поменяли свифта на, например, ситроен ;), тоже приезжайте - представительство выделяет машинки!!! Штук 6 точно + могут еще по дилерам настрелять!

С нетерпением буду ждать вашей реакции, дорогие мои :)

Пишите, спрашивайте, отвечу!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Миха, если будет не хватать водителей, то пиши в личку, постараюсь помочь:dance3:

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
если никуда не уеду, просто готов подъехать чуть тусануть.
Речной кстати мне оооочень симпатишен....
Мих а если я не был на первом событии и свифта уже давно нет, мне просто потусить можно?
если низзя будет я не обижусь :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Кость, судя по активности - нужно! :)
Винтт, дадим свистка новго тебе и супгуге твоей - пусть тоже приезжает.
Блин, а чо так не активно-то? я думал сейчас залезу, а тууууут.... а тут не густо :(

• Нравится

Тигрёнок

вечно настраивающий
14 Июнь 2008
292
115
0
Ново-беспределкино
Езжу на ...
Беленький Swift 1.5 AT
Вот это здорово! Я как представитель "старой гвардии" ))) который все ещё катается на свистке, буду ОЧЕНЬ стараться приехать!!! Главное дата)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Протвино, Подольск, Москва
Езжу на ...
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007
вечер, будень? рабочее время или нет? нет - я буду. только у меня свифт больно мятый..

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Мишка, Машка!
Мы тоже очень по Вам соскучились! :~)
С огромным удовольствием приеду с жинкой на тусу для того, чтобы увидеться и пообщаться о былом и новом ;)
Буду рад встретиться со старожилами нашего форума, хотя и понимаю, что многие уже давно не с нами, точнее не с Сузуками ))
Мих, а вы с малым приедете или одни?
Машка, будут ждать от тебе вкуснейший кальян! ;~)

Вообщем, сообщайте место, дату и время - будем морально готовиться :)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
ну кстати насчет мелкого... хе... если время сложится правильно (а то может дневной сон будет) то может и жену с мелким прихвачу.

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле
:party: еее возрождение старой гвардии))) хорошая темка. я правд тоже не свифтовод, но не отказалась бы тряхнуть стариной))

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Вот это здорово! Я как представитель "старой гвардии" ))) который все ещё катается на свистке, буду ОЧЕНЬ стараться приехать!!! Главное дата)
Ваня, сколько Лен, сколько Зин! :) пиши, когда тебе удобно - постараемся подстроиться...
вечер, будень? рабочее время или нет? нет - я буду. только у меня свифт больно мятый..
Ох, и вопрос... пока затрудняюсь сказать точно... скорее всего, выходной, светлое время. За свифта не переживай - выдадим на время мероприятия свежий :)
Мишка, Машка!
Мы тоже очень по Вам соскучились! :~)
С огромным удовольствием приеду с жинкой на тусу для того, чтобы увидеться и пообщаться о былом и новом ;)
Буду рад встретиться со старожилами нашего форума, хотя и понимаю, что многие уже давно не с нами, точнее не с Сузуками ))
Мих, а вы с малым приедете или одни?
Машка, будут ждать от тебе вкуснейший кальян! ;~)

Вообщем, сообщайте место, дату и время - будем морально готовиться :)
Максимка, ваще сто лет...! Как наследник? :)
Да, многих пришлось по всяким контактам да моиммирам выцеплять :) Да и сами грешим - астраномы-цитромоны мы теперь... Ну вот не балует нас любимая марка новыми моделями :((( (надеюсь, ПОКА не балует а потом кааак жахнет!)
Мы, скорее всего, без карапуза поедем - мал пока для тусовок :) будет стесняться, жаловаться на строгих родителей, рожицы корчить ... конфеты выпрашивать ... до 10 считать :) мы ему потом лучше журнал предъявим и расскажем как все прошло.
На счет кальяна - ух, идея хорошая :) можно попробовать!
:party: еее возрождение старой гвардии))) хорошая темка. я правд тоже не свифтовод, но не отказалась бы тряхнуть стариной))
Танюха! Тряхнем, тряхнем!!! Главное, чтобы старина не отвалилась!!! :)))

ВСЕМ:
кароче, завтра с главредом созваниваюсь, рапортую об аццком ажиотаже (ну, не аццком, но ажиотаже полюбэ :)) озвучу что нужны стопицот машин - пусть похлопочет, обсужу формат и т.д.
По результату доложу!!!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Апдейт!
Тусим 16 марта. Скорее всего, займет часов 5-6, но лучше на этот день ничего срочного не планировать :) Пока остановились на Речном Вокзале - у воды. сейчас главред выцыганивает максимальное количество свифтов на покатушки.

понравилась идея с пикником :)

Пока народу МАЛОВАТО!!! Агитируйте друзей, знаковых, знакомых друзей и т.д.!!!

Еще, эй, народ на новых свифтах!!!! ну давайте - приезжайте!!! нужна массовость!!!

• Нравится

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Мдя... народу скажем совсем не густо получается....
В общем постараюсь 16 прибыть, и думаю с женой... насчет мелкого не знаю... 5-6 часов он с бабкой врядли высидит.

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Мдя, как мы с вами друзья отсюда слились, так и усе, больше и не пишет почти никто, полгода гдето держалась ветка, а потом чахнуть начала.
я так после декабрьского рестайла форума ваапще сюда редко стал заходить, больше на синем теперь зависаю

vshchelokov

Редкий гость
16 Апрель 2012
12
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,3 МТА 2006 г. в.
Если б на Воробьевых, я бы однозначно подъехал, а так точно сказать не могу. Свифт в наличии 2006 г. в.)

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Ваааааааааааааааааааань?????!!!!!!:friends:

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Езжу на ...
обрела папку 25.03.2007
я буду. у меня 16-го работы немного еще будет, с утра скорее всего, на Таганке, а потом к вам.если семейство во время моей работы найдет чем заняться, то вместе с ним

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Миш, какие дела?
А то если ничего не выходит скажи заранее, я тогда свои выходные перепланирую... так то мне есть чем заняться в субботу и в воскресенье.

теKILLА

Редкий гость
4 Январь 2013
6
0
0
Езжу на ...
Suzuki Swift
Я бы хотела попробовать...:blush:

Последнее редактирование модератором:

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ!!!!
Так случилось. что утвердили окончательную дату: 17 марта (воскресенье) в 12.00 начало, освободимся часам к 5, может раньше. Представительство выделило пока 2 свифта. Сейчас трясут дилеров - по готовности отпишу список дилеров, где можно взять машину - определимся кто где сможет забрать :)

Сори ща отсутствие инфы - болел :(((

Ну чо, кто на воскресенье смогет???

Приходите все!!! Винтт - ты точно должен быть :) Текила - приежай ;)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Жеппа :( в воскресенье не могу. расчитывал все же на субботу. А в воскресенье к маменьке должен ехать, помощь треба.
Блин ну ешкин же крот !! :(

Зы... Хотя.... Если очень постараться, и встать пораньше....... Но к 12 сто процентно не успею.

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Я попозже отпишусь, смогу ли 17 числа и если смогу, то в какой временной промежуток.

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Езжу на ...
обрела папку 25.03.2007
вы бы если б в сторону Дракино двигались, горок в Серпухове или где-то там, я бы присоединился, а так импасибал (на рязанском) - воскресенье запланировано,из меня душу вытрясут.

теKILLА

Редкий гость
4 Январь 2013
6
0
0
Езжу на ...
Suzuki Swift
вы бы если б в сторону Дракино двигались, горок в Серпухове или где-то там, я бы присоединился, а так импасибал (на рязанском) - воскресенье запланировано,из меня душу вытрясут.
Как, на рязанском? О_О
Думала, на речном...

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Езжу на ...
обрела папку 25.03.2007
на рязанском - в смысле на рязанском английском - "импасибал")