- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Только не убивайте меня сразу. Купил в салоне машинку, но не Сузуку. ОЙ Блиииин
Теперь катаюсь на двух.
Теперь катаюсь на двух.
дабы предотвратить банальности типа "а какую", спрошу - "а зачем"? ))Johnych написал(а):Только не убивайте меня сразу. Купил в салоне машинку, но не Сузуку. ОЙ Блиииин
Теперь катаюсь на двух.
Johnych, я банальной не буду. Я чисто из Женского любопытства - а какУю?denis6091 написал(а):дабы предотвратить банальности типа "а какую", спрошу - "а зачем"? ))
Внимательно читаем подпись Johnycha...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Johnych, Я чисто из Женского любопытства - а какУю?
Во-первых, еще пока не покинул. А во-вторых, не дождетесь! :hilarious:Еленка написал(а):как там в народе то..."аааааааааа!!! да на кого жжж тыыы насссс покинууууллл?!" =))))))
Обязательно! И шильдики тоже! И допов побольше!XLope написал(а):Поздравляю!!!! У нас в клубе новая машинка: Suzuki Astra
наклеечку выдать?
Johnych, получил гранату?:hilarious:XLope написал(а):У нас в клубе новая машинка: Suzuki Astra
Спасибо. Suzuki Astra - звучит гордо. Я не против.Agdam написал(а):Ровных дорог!
Объективных:hilarious: гайцов.
Так получилось. Toyota не понравилась, на Subaru денех нет, а Suzuki не предлагает адекватного универсала. Liana не нравится почему-то, сорри.Jully написал(а):А вот почему Opel ?
Капитал-Авто. Намучился я с ними.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Johnych, а дилер кто?
:hilarious:Glo написал(а):У Джоныча теперь две машинки: Suzuki Astra и Opel Baleno ;-)
Я бы даже сказала - три! Еще Caravan-Wagon Special Enjoy!
А в сторону Хонды не смотрел? Orthia, например, весьма достойный пепелац :thumbsup: 4WD к тому жеGlo написал(а):Так получилось. Toyota не понравилась, на Subaru денех нет, а Suzuki не предлагает адекватного универсала.
Чего-то я не вижу такого авто на официальных сайтах. Искал правда не долго. Аккорд-универсал голый от 29 туе.Jully написал(а):А в сторону Хонды не смотрел? Orthia, например, весьма достойный пепелац :thumbsup: 4WD к тому же
Коллега ездит на такой - писчит от радости уже второй год
Это название для ипонского рынка - она праворулька. Думаю должна быть версия и для всего остального мира...Johnych написал(а):Чего-то я не вижу такого авто на официальных сайтах.
Jully написал(а):Это название для ипонского рынка - она праворулька. Думаю должна быть версия и для всего остального мира...
Я почему-то решил, что те времена, когда все везде по знакомству и по звонку, прошли. Думал, теперь за деньги все по-другому. Ошибся. Все по-прежнему, как и ТОГДА.Датчанин написал(а):Саша, мог же позвонить мне как старому автопродАвцу! Я бы тебе все красиво в Лауре устроил.
Я щас уже остыл, так что могу немного высказаться.Датчанин написал(а):Евгения зрит в корень - мне тоже было интересно про дилера. А можно подробнее - в чем намучился? Капитал-Авто строит из себя великих, олигархов автобизнеса практически. Я хотел бы перенять опыт.
Да какие там ощущения... Почти и не ездил еще толком - 60км. Привыкать надо к сидушкам, рулю, ручке КП, габаритам и т.д.- ко всему. Основное ощущение примерно такое же, как четыре года назад, когда привыкал к Балене после ВАЗ-07.JURY написал(а):Поздравляю с новым приобретением!
Как ощущения в первую неделю езды на новом авто?
При выборе авто я Опель не рассматривала, как вариант, из-за дилера (имхо, дилер должен быть "под боком")! Не нашла достойного (даже не "под боком"). Рядом с моим домом Лаура. Они-то, в своё время, и испортили мне мою "ШНивочку". А статистику угонов "лауровских" машин не изучали? Довелось мне пообщаться "по душам" с одной девушкой, как выяснилось - сотрудницей Лауры, которая сказала, что зная "кухню" Лауры никогда не купит машину у себя в фирме.Датчанин написал(а):Саша, мог же позвонить мне как старому автопродАвцу! Я бы тебе все красиво в Лауре устроил. Евгения зрит в корень - мне тоже было интересно про дилера. А можно подробнее - в чем намучился? Капитал-Авто строит из себя великих, олигархов автобизнеса практически. Я хотел бы перенять опыт.
Поздравляю,наконец то "роды" прошли!!!! %) У Сузу всё намного проще,без путаницы:сказали-бибика будет через 6 м-цев=значит так и будет,время есть всегда; а с поставками этих Опелей -какая-то неразбериха:не дадут пользователю время подготовиться )) p.s.Джоныч,теперя на два форума разрываться прийдёться %)) Ещё раз-мои ИСКРЕННИЯ ПОЗДРАВЫ! УРРА!! p.p.s.А денежку платить,тебя менеджер не отговаривал?Johnych написал(а):Сначала он уговаривал взять машину со склада из тех, что в наличии. Путался в комплектациях. Ладно - это я понимаю - склад надо освобождать. Потом, когда уже стало ясно, что будет заказ, стал отговаривать от заказа, пугая сроками и предлагая другую машину. Срок в договоре - 10 мая. Не запугал, так как мне раньше и не надо. Думал, получу с рестайлингом 2007 гв.
Хрен там! Машина пришла в январе ...
А это всегда так. Я в бытность студентом подрабатывал на хлебозаводе. Тоже знаю тамошнюю кухню и как там обращаются с готовой продукцией. :wideyed: Очень не рекомендую покупать хлеб и булку. :thumbsdown: Как там про "многыя знания" и ?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Довелось мне пообщаться "по душам" с одной девушкой, как выяснилось - сотрудницей Лауры, которая сказала, что зная "кухню" Лауры никогда не купит машину у себя в фирме.