лопнул радиатор купил новый,думаю самому поменять или гнать в сервис,подскажите сложно или нет,и как все лучше сделать,есть ли какие нибуть заковырки,балено 1998года 1,6литра автомат,какой лучше лить антифриз
у меня его нет пока еще пытаюсь заполучитьПолитех написал(а):Не забудь подставить что-нибудь под них. Они же не "пустые".
У тебя сервис-мануал есть? Посмотри файл Sy413_416_418_1 в папке 99500_60G00_01E, например, раздел 6B стр. 13. Там описана процедура.
просто на форуме я нашел его а доступа к нему нетПолитех написал(а):А в чем проблема?
Интернет медленный? Или траффик дорогой?
Там пдф-файл, я не смогу тебе из него страницы вырезать и послать по е-почте... Только если просить кого...убедительно...
буду очень благодаренПолитех написал(а):Я пареньку из Омска выкладывал через yousendit.com
Сможешь скачать потом по ссылке? Около 40 Мб? Тогда выложу. Только не обещаю сегодня ...
silver1441@yandex.ruПолитех написал(а):Какой-нибудь e-mail адрес опубликуй или скинь в личку - туда ссылка придет на файл.
жду с нетерпением и радостью ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня машины и семьиПолитех написал(а):Жди.......
ссылки получил только не пойму где скачивать и чего,все перевел,но бестолку,извинити за бездарность и навязчивость и требует емейл адрес и парольПолитех написал(а):Смотри почту, скачай по ссылке. Чем мог, как грится...
И мне тоже, если можноПолитех написал(а):Какой-нибудь e-mail адрес опубликуй или скинь в личку - туда ссылка придет на файл.