привет! поддерживаю!Всем привет! Что-то Джимников все больше и больше на дорогах, а тема с 2008 года молчит! Давайте-ка организуемся, рассчитаемся, а потом может и встречу организуем!
лифт без фанатизма и усилить бампераПриветствую Erick! Джимники у нас оказывается близнецы! А в подписи написанно "пока стандарт", собираешься что-то делать?
повод всегда найдётся, было бы желаниеНедавно тоже прикупил себе 215/75 р15 Bf Goodrich MT KM2. Под них надо лифтовать, вот тоже думаю как и насколько. На форуме пока только половину информации прочитал, уже мозг взрывается! Вот кстати уже и повод для встречи и обсуждения темы лифта!:drinks:
тыж там уже покатался на моем?))))неплохое место мне кажется за ЖК Берег (за татнефть ареной), немноголюдно. и наверно пусть это будет суббота где-то после 12-ти. как вам такой вариант?
ну тогда давай в другом месте покатаюсь ))тыж там уже покатался на моем?))))
между чистопольской и казанкой. продолжение сибгата хакима.тогда поподробнее что такое ЖК берег?
ну там дорога просто я знаю. нам наверное на какую нибудь парковку лучше?между чистопольской и казанкой. продолжение сибгата хакима.